ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко: Я очень разочарован

Корреспондент.net, 2 мая 2007, 14:05
0
13

Форвард Челси Андрей Шевченко нашел в себе силы дать интервью после поражения своего клуба в полуфинале Лиги Чемпионов от Ливерпуля.

Из всех футболистов Челси лишь украинец через час после поражения на Энфилде смог подобрать слова, чтобы описать свое разочарование. Из-за травмы нападающий не мог помочь одноклубникам на поле и наблюдал за ходом игры из VIP-ложи.

После встречи футболисты Челси молча проследовали в клубный автобус, оставив прессу без комментариев на тему третьего поражения Челси в полуфиналах Лиги Чемпионов с 2004 года и второй подобной неудачи на Энфилде.

Разочарован не один лишь Шевченко (Reuters)

 
За своих партнеров пришлось отдуваться пойманному журналистами Шевченко. "Это была прекрасная возможность выйти в решающую стадию турнира, и я действительно очень, очень разочарован", - сказал украинец.

Нападающий сборной Украины посетовал на крайнее невезение, не позволившее Челси впервые пробиться в финал Лиги Чемпионов.

"Команда сыграла очень хорошо, от всего сердца, но серия пенальти - всегда лотерея, - рассуждает Aндрей Шeвченко. - В этом поединке каждый из соперников за 120 минут имел немало возможностей вырвать победу".

В финале сыграет Ливерпуль (Reuters)

 
Многие предполагали, что Шевченко отказался участвовать в ответном полуфинальном матче после того, как тренер Челси Жозе Моуриньо усадил форварда на скамейку запасных, но Андрей развеял эти слухи.

"Решение о невозможности моего участия в матче с Ливерпулем было принято в воскресенье, когда врачи побеседовали с тренером и руководством клуба", - пояснил Шевченко.

"Для меня это было очень сложный период с учетом травмы, которую я получил именно на этой стадии сезона. Я очень хотел подойти к этой встрече во всеоружии, но судьба распорядилась иначе. В среду у меня обследование, на котором я и узнаю окончательный вердикт врачей", - заявил футболист.

По материалам: Евроспорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...