ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Ливерпуля: Коноплянка отчаянно хотел перейти в один из самых больших клубов мира

Sport bigmir, 2 февраля 2014, 21:57
7
4792
Тренер Ливерпуля: Коноплянка отчаянно хотел перейти в один из самых больших клубов мира
Фото: AP
Брендан Роджерс рассказал про трансфер Коноплянки

Главный тренер Ливерпуля Брендан Роджерс рассказал о срыве перехода полузащитника Днепра Евгения Коноплянки и о намерении приобрести его летом.

"Ливерпуль сделал все возможное для приобретения игрока во всех аспектах, в том числе, в финансовом. В Украину летал наш доктор, глава селекционной службы. Иан Эйр сделал великолепную работу во время проведения переговоров. Деньги не были проблемой. Мне очень жалко игрока. Он отчаянно хотел перейти в один их самых больших клубов мира. Этому не суждено было случиться. Нас не остановят трудности, если мы чувствуем, что игрок может принести нам пользу. Мы вернемся к его трансферу летом", – сказал Роджерс.

Также Роджерс сообщил, что Ливерпуль сделал все возможное для осуществления сделки за 15 миллионов фунтов стерлингов (18 миллионов евро). Однако трансфер провалился из-за того, что красные не смогли перевести деньги на счет Днепра до того, как трансферное окно закрылось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Представитель Днепра: Ливерпуль не успел перечислить деньги за Коноплянку

Напомним, британская пресса ранее сообщала, что переход Коноплянки в Ливерпуль практически согласован и дело оставалось лишь за президентом Днепра Игорем Коломойским. Коноплянке британцы были готовы предложить контракт на 4,5 года. Зарплата украинского футболиста могла составить приблизительно 3,8 млн евро в год. Но трансфер украинского полузащитника в английский клуб так и не состоялся.

 


 

 

 
 
По материалам: ua.tribuna.com
По материалам: ua.tribuna.com
ТЕГИ: ЛиверпульДнепртрансферЕвгений КоноплянкаБрендан Роджерс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...