ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин: Надеяться на молодежь в играх с Валенсией мы не будем

Sport bigmir, 10 февраля 2014, 15:57
5
1345
Блохин: Надеяться на молодежь в играх с Валенсией мы не будем
Фото: dynamo.kiev.ua
Блохин обещает, что к Валенсии Динамо подойдет в оптимальной форме

Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин рассказал о подготовке киевлян к матчам с Валенсией.

"У нас осталось десять дней до Валенсии. Но у нас есть игроки, которым не здоровится, поэтому состав на этих контрольных играх может быть не оптимальный. Тем более, если учесть, что Мбокани и Ярмоленко являются игроками основного состава, но в матче с Валенсией они не смогут играть.

Молодые игроки, которых мы взяли, еще должны заявить о себе. Понятно, что надеяться на молодежь в играх с Валенсией мы не будем. Мы просто их привлекли, посмотрели, сделали свои выводы. Доложим, судя по всему, тренерам, которые нам их дали, Белькевичу и Хацкевичу, как они провели сборы, как они проявили себя в играх, какие компоненты нужно улучшать, чтобы они росли.

В целом же игроки сейчас в разном состоянии, кто-то готов лучше, кто-то хуже. К Валенсии мы уже подойдем в оптимальном составе.

Да, есть определенные проблемы у Ленса, Хачериди. Но не буду раскрывать медицинских секретов. Ребята лечат свои недуги и Валенсии будут готовы.

Сейчас акцент будет направлен на тактику. Есть определенные проблемы. Игроки уже наработали, «набегали» тот километраж, который был нам необходим. Теперь будем работать над скоростью, чтобы было больше свежести, и над тактикой", - рассказал Блохин.


 

По материалам: fcdynamo.kiev.ua
По материалам: ФК Динамо Киев
ТЕГИ: Олег Блохинлига ЕвропыДинамо Киевподготовительный сбор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...