ГлавнаяСпортФутбол
 

Таврия просит перенести матч с Динамо из-за сложной ситуации в Крыму

Sport bigmir, 14 марта 2014, 13:02
4
675
Таврия просит перенести матч с Динамо из-за сложной ситуации в Крыму
Фото: football.ua
Александр Бойцан просит перенести матч Таврии против Динамо на другое время

Симферопольская Таврия официально попросила перенести поединок 21-го тура Премьер-лиги против киевского Динамо на другую дату, сообщает официальный сайт клуба.

"В целях безопасности проведения матчей 21-го тура чемпионата Премьер-лиги и первенства молодежных команд между СК Таврия (Симферополь) и ФК Динамо (Киев), которые запланированы на 15 и 16 марта 2014 года, принимая во внимание довольно сложную общественно-политическую ситуацию в АРК и в целом в Украине и настойчивое пожелание футболистов нашей команды и членов их семей, которые очень встревожены за жизнь и здоровье своих родственников – игроков Таврии – от возможных провокаций во время поединков, учитывая закрытие аэропорта Симферополя и временное ограничение в использовании воздушного пространства Крыма, Клуб из-за обстоятельств, не зависящих от нас, лишен возможности перевезти в Украину команду, которая сейчас тренируется в Турции. Данные обстоятельства руководство СК Таврия рассматривает как форс-мажорные. В связи с этим, а также учитывая исключительную социальную роль Таврии в АР Крым, просим рассмотреть возможность переноса матчей 21-го тура чемпионата Премьер-лиги и первенства молодежных команд между СК Таврия (Симферополь) и ФК Динамо (Киев), которые запланированы на 15 и 16 марта 2014 года, на другую дату", - сказано в официальном письме генерального директора Таврии Александра Бойцана.

Напомним, что Динамо и Таврия должны были провести поединок 16 марта на НСК Олимпийском, матч молодежных команд должен был состояться днем ранее.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Динамо КиевТаврияЧемпионат Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...