ГлавнаяСпортФутбол
 

Хет-трик Робина ван Перси выводит Манчестер Юнайтед в 1\4 финала Лиги Чемпионов

Sport bigmir, 19 марта 2014, 23:59
4
2407
Хет-трик Робина ван Перси выводит Манчестер Юнайтед в 1\4 финала Лиги Чемпионов
Фото: AP
Робин ван Перси празднует успех

В среду, 19 марта в ответном матче 1/8 Лиги Чемпионов Манчестер Юнайтед взял убедительный реванш в матче с греческим Олимпиакосом.

Подробности матча: Манчестер Юнайтед – Олимпиакос – 3-0 текстовая трансляция ответного матча 1\8 Лиги Чемпионов

Перед подопечными много критикуемого в последнее время Дэвида Мойеса стояла сложная, однако не невыполнимая задача - отыграть преимущество греческого клуба в два мяча и для выхода в следующую стадию забить еще минимум один мяч, не пропустив. А пропустить игроки манчестерского клуба в первом тайме могли, и не единожды - Давид Де Хеа (которого можно назвать игроком матча наравне с Робином ван Перси) совершил целый ряд потрясающих сейвов. Тем не менее, игроки группы атака МЮ прекрасно понимали, чего от них ждет тренер и болельщики - уже в первой половине тайма Уэйн Руни потряс каркас ворот Олимпиакоса, а вскоре защитник гостей Олебас завалил в собственной штрафной Робина ван Перси, и киперу греческого клуба пришлось вынимать мяч из сетки ворот. Затем в игру еще несколько раз вступал Де Хеа, и уже в добавленное время Робин ван Перси вторым голом в ворота гостей подтвердил негласное правило футбола - не забиваешь ты, забивают тебе.

А вскоре после перерыва Робин ван Перси сделал хет-трик, поразив сетку ворот соперника ударом со штрафного - вратарь был дезориентирован обманным движением Руни. Однако, учитывая довольно скользкий счет, ведь гол Олимпиакоса подарил бы путевку именно грекам, игроки манчестерского клуба несколько ослабили давление на ворота гостей, и у Де Хеа вновь появилось много работы. Под конец поединка игроки Олимпиакоса бросились на штурм ворот манкунианцев, однако создать что-либо по-настоящему опасное так и не сумели. А вот Юнайтед под конец второго тайма понес ощутимую потерю - травмировался герой матча Робин ван Перси, и доигрывать матч до финального свистка вышел Фелайни.

3-0 - Манчестер выходит в следующий этап Лиги Чемпионов.

Манчестер Юнайтед — Олимпиакос 3:0 (первый матч — 0:2)

Голы: ван Перси, 25 (с пенальти), 45+1, 51

По материалам: СПОРТ bigmir)net
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовМанчестер ЮнайтедОлимпиакос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...