ГлавнаяСпортФутбол
 

Нагорняк: Иностранцы Динамо должны брать пример с украинцев

Sport bigmir, 24 марта 2014, 11:46
7
1158
Нагорняк: Иностранцы Динамо должны брать пример с украинцев
Фото: footboom.com
Нагорняк считает, что Ленс и Беланда должны брать пример с Гусева

Сергей Нагорняк прокомментировал недовольство полузащитника Динамо Юнеса Беланды после замены в матче 22-го тура чемпионата Украины против запорожского Металлурга.

"Ничего хорошего в его действиях нет. Он должен просто посмотреть на пример в виде Олега Гусева. Человек никогда ничего не показывает, просто выходит и забивает два гола, отдает одну голевую передачу. При этом Олег спокойно реагирует на то, что тренер его оставляет в запасе. Вот говорят, что Гусев - профессионал, но в поступке Беланды я не вижу профессионализма.

Это проблема Юнеса, что из 15 матчей он только 3 доиграл до конца. Ни один тренер не будет что-то делать во вред себе. Никто не станет менять лучшего футболиста через час. Учитывая, сколько стоит Беланда, он и за 60 минут должен делать столько же, как Олег Гусв, - два забить и отдать одну голевую передачу. А уже потом говорить, что его несправедливо меняют. От Олега мы вообще ничего не слышим.

Да, я уверен, что в глубине души Гусев недоволен, но не показывает этого. На всякий случай напомню, что Олег для этой команды сделал в сотни раз больше, чем Беланда. И Ленс, и Юнес должны смотреть на Олега Гусева, а не он на них. Иностранцы должны брать пример с украинцев, которые делали славу этому клубу. Как ему объяснить это? Пусть посидит на лавочке, а Гусев поиграет", - заявил Нагорняк в программе "Профутбол".


По материалам: dynamo.kiev.ua
По материалам: dynamo.kiev.ua
ТЕГИ: Динамо КиевОлег ГусевСергей НагорнякЮнес Беланда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...