ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Барселоны: Атлетико не дал нам делать то, что мы хотели

Sport bigmir, 10 апреля 2014, 08:40
0
1207
Тренер Барселоны: Атлетико не дал нам делать то, что мы хотели
Фото: АР
Херардо Мартино признал, что Атлетико был сильнее

Главный тренер Барселоны Херардо Мартино после вылета своей команды из Лиги чемпионов заявил, что Атлетико был просто сильнее.

"Матчи заканчиваются тем или иным образом не просто так. Атлетико был сильнее, он свой гол забил. У нас тоже были моменты, и всего один наш гол изменил бы ход игры.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Атлетико – Барселона - 1:0 Видео голов и обзор матча Лиги чемпионов

В определенные моменты у нас не получалось делать то, что мы хотели, чему виной наш соперник. Атлетико предельно насыщал зону перед своей штрафной. Это ему хорошо удавалось, и мы никак не могли отыскать свободное пространство для развития атаки", - сказал Мартино.

По словам наставника каталонцев, играт на поле соперника было очень сложно.

Такую атмосферу, какую устраивают болельщики на Висенте Кальдерон, трудно встретить в Европе. Это больше напоминает Аргентину. Барселона играет не в такой футбол, который предпочитает Атлетико. Мы старались играть так, как делали это последние десять лет. Руководствуясь той формулой, которая приносила нам успех. Сегодня в первые 20 минут одна команда была намного сильнее другой, но потом шансы возникали и у нас.

В начале игра была той, которая нравится Атлетико: длинные забросы, борьба на подборах. Нам не хватало движения, мы не могли сделать четыре-пять точных передач подряд. Ожидали, что сможем лучше контролировать мяч, но в итоге этого не получилось", - подчеркнул Мартино.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шок для Месси: Атлетико выбивает Барселону из Лиги чемпионов

Он также отметил, что непопадание в полуфинал Лиги чемпионов очень расстроило его команду.

"Мы все расстроены, поскольку надеялись на большее. Теперь должны поговорить с игроками и двигаться дальше. Необходимо продолжать борьбу в двух турнирах: в чемпионате и Кубке Испании", - сказал Мартино.

Напомним, что мадридский Атлетико у себя дома переиграл Барселону со счетом 1:0 и пробился в полуфинал Лиги чемпионов. Отметим, что первый поединок этих команд в Барселоне завершился вничью 1:1.

По материалам: uefa.com
По материалам: uefa.com
ТЕГИ: Лига ЧемпионовБарселонаАтлетико МадридХерардо Мартино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...