ГлавнаяСпортФутбол
 

Лига Чемпионов: Челси сушит нули в Мадриде

Sport bigmir, 23 апреля 2014, 00:06
0
2449
Лига Чемпионов: Челси сушит нули в Мадриде
Фото: vk.com
Футболисты Челси держали "матрасников" на расстоянии от ударной позиции

Во вторник, 22 апреля, в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов испанский Атлетико расписал нулевую ничью с английским Челси.

Подробности матча и онлайн трансляция: Атлетико – Челси – 0-0, текстовая трансляция

План на игру подопечных Жозе Моуринью читался уже в стартовом составе, в котором нашлось место таким универсальным игрокам центральной оси, заточенным на оборонительную игру, как Давид Луис, Оби Микель, Лэмпард и Рамирес. 

Первые 15 минут матча лишь подтвердили стремление Челси в первую очередь не пропустить и перекрыть кислород размашистым комбинационным действиям Атлетико. Однако, форс-мажоры в Плане португальского наставника лондонцев начали сказываться уже на исходе первой четверти часа, когда после самоотверженной игры Петера Чеха, гости вынуждены произвести замену вратаря. К чести вышедшего в рамку Марка Шварцера он не испортил аристократической каши.

Собственно, момент с травмой кипера британского клуба можно считать наиболее опасным по итогам первых 45 минут. Лондонцы ответили несколькими прорывами Торреса и угловыми, после одного из которых обострял ситуацию Кэйхилл.

Вторая половина встречи плавно копировала происходящее до свистка на перерыв. Красно-белые волны атак хозяев разбивались о грамотно выстроенные защитные порядки Челси. Дозированное усиление в лице Арды Турана, Хосе Сосы и Давида Вильи не принесли осязаемых бонусов дружине Диего Симеоне. "Пенсионеры" подверглись еще одному испытанию Фортуны, когда Джон Терри травмировался после очередной подачи с углового в середине тайма.

Однако моменты, которые стали все проще появляться у ворот Шварцера, так и не привели к взятию рамки, как не изворачивался бы Диего Коста, большую часть игрового времени умело выключенный из игры защитниками Челси. Или Габи, все плотнее наносивший удары в створ ворот Челси, ближе к концу последнего для себя на этой стадии турнира матча. Капитан мадридцев вместе с Оби Микелем и Лэмпардом гарантированно пропустят ответную встречу по причине перебора желтых карточек. 

Итог: тактическая победа Моуринью в гостевом матче при ничейном результате.

Атлетико (Мадрид, Испания) – Челси (Лондон, Англия) - 0-0

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Лига Чемпионов: Челси сушит нули в Мадриде
По материалам: СПОРТ bigmir)net
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовЧелсионлайнАтлетико Мадрид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...