ГлавнаяСпортФутбол
 

Ярмоленко: После отставки Блохина решительных перемен в Динамо не заметил

Sport bigmir, 24 апреля 2014, 12:32
5
829
Ярмоленко: После отставки Блохина решительных перемен в Динамо не заметил
Фото: fpl.ua
Ярмоленко сравнил Реброва и Блохина

Нападающий Динамо Андей Ярмоленко рассказал о ситуации в команде после смены тренера.

"Решительных перемен лично я не заметил. Что не удивительно: и Ребров, и Рауль (испанский тренер по физподготовке, - прим.) вели тренировки и при Блохине. Еще зимой с приходом Рауля у нас изменилась методика занятий, мы больше стали работать над тактикой. Как бы то ни было, в весенней части чемпионата работа испанца дала свои плоды: команда стала играть значительно грамотнее.

Рауль - очень веселый и компанейский парень. По менталитету заметно отличается от большинства тренеров, с которыми мы привыкли работать. С ним можно пошутить, он готов посмеяться в ответ. Но это возможно вне поля: в игре или в раздевалке, когда это необходимо, он способен накричать, чтобы доходчивее объяснить или поднять командный дух.

Что касается Реброва, то он - тренер новой формации. Взгляды на футбол в целом и тренировочный процесс в частности у него несколько отличаются от тех, что были у Олега Владимировича. Даже в мелочах: кому-то из наставников может не нравиться музыка в раздевалке, а Ребров - не видит в этом ничего предосудительного

А еще Сергей Станиславович чаще общается с игроками - не только в тренировочном процессе. С ним можно говорить как о футболе, так и о жизни. В его характере я не заметил серьезных изменений. И в тренировках он работает с нами, и в теннисбол после их окончания играет азартно. Словом, все остается по-прежнему. И это отлично!", - отметил Ярмоленко.

 
 
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине
ТЕГИ: Динамо КиевАндрей ЯрмоленкоСергей Ребров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...