ГлавнаяСпортФутбол
 

Рыбалка: Если окажусь не нужен Динамо, хотелось бы, чтобы меня продали

Sport bigmir, 7 мая 2014, 09:15
3
1088
Рыбалка: Если окажусь не нужен Динамо, хотелось бы, чтобы меня продали
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Рыбалка хотел бы остаться в Динамо

Полузащитник Динамо рассказал, почему досрочно покинул чешский Слован, в котором играл на правах аренды последний год.

"Из-за проблем с документами. У меня была эстонская виза, и я не мог находиться и работать в Чехии. Позвонили с посольства, и я вынужден был уехать. Только 15-го июня я могу получить чешскую визу, которую буду делать недели две. Так что я просто не успеваю вернуться.

Конечно, хотелось бы остаться в Динамо! И играть за свой клуб, который стал для меня родным. Но если окажусь здесь не нужен, хотелось бы, чтобы меня продали. По арендам ходить, каждые полгода что-то менять, каждый раз привыкать к новым коллективам - это не выход. Повторюсь, если не нужен Динамо, пусть продадут меня в клуб, который во мне заинтересован.

Хочется уже стабильности и понимания того, что на одном месте будешь играть два или три года, а не постоянно срываться с места, улаживать какие-то вопросы, проблемы. Как было этой зимой - я уходил на просмотр, там не получилось, приехал в Слован, потренировался с командой всего девять дней в Португалии на сборах, и сразу вышел на игру Лиги Европы - это не очень хорошо.

Когда не проходишь полноценные сборы с командой, когда неспокоен и не уверен в своем будущем, не знаешь, где будешь играть и вообще находиться - это все равно потом негативно сказывается", - рассказал Рыбалка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рыбалка рассказал про мизерные зарплаты в чемпионате Чехии

По материалам: matchday.com.ua
По материалам: matchday.com.ua
ТЕГИ: Динамо КиевСергей РыбалкаСлован
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...