ГлавнаяСпортФутбол
 

Саленко: Маркевич действительно заслуживает шанса попробовать

Sport bigmir, 30 мая 2014, 14:45
2
1195
Саленко: Маркевич действительно заслуживает шанса попробовать
Фото: sport.ua
Саленко прокомментировал назначение Маркевича тренером Днепра

Олег Саленко считает, что Коноплянке пора попробовать себя на серьезном уровне.

"Я разговаривал и с Володей Бессоновым, который тренировал Днепр, он тоже считает, что Маркевич должен изменить всю систему. У Днепра хорошая команда и сейчас под нее нужно ставить хорошие задачи. Сейчас им необходимо выйти в ЛЧ, чтобы игроки поняли, что это такое.

А спонсор у них хороший есть – Коломойский, будет поддерживать. Сейчас там будут еще не такие команды, у которых нельзя выиграть. И мне бы очень хотелось, чтобы Днепр оказался в ЛЧ, и чтобы две команды представляли страну.

Читай также: Маркевич: С Коломойским мы договорились буквально за две минуты

Я разговаривал с Маркевичем. У него были разные варианты, но он в Днепре. И это хорошо, он знает все нюансы нашего футбола. И он действительно заслуживает шанса попробовать. Есть команды, которые рушатся, есть - которые строятся. И вот у Днепра и у Маркевича есть еще один шанс попасть в Лигу чемпионов. А человек он спокойный, с игроками умеет общаться.

Хорошо, что Коноплянка остается? Я думаю, что если сейчас Днепр будет играть в ЛЧ, то это правильно. Но через год Коноплянке нужно будет уходить. Потому что это чемпионат Украины, а есть чемпионаты других стран. Но на данном этапе, когда нужно помочь команде, я думаю, это правильное решение. Хотя Евгению нужно попробовать себя уже на серьезном уровне", - заявил Саленко.

Напомним, что в понедельник официальный сайт Днепра сообщил о том, что Мирон Маркевич возглавил команду и подпишет контракт в ближайшее время.

По материалам: sport.ua
По материалам: sport.ua
ТЕГИ: ДнепрМирон МаркевичОлег Саленко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...