ГлавнаяСпортФутбол
 

Гендиректор Зари: Вырученным средствам за Шунича и Данило позавидуют топ-клубы

Sport bigmir, 15 июля 2014, 16:11
5
2498
Гендиректор Зари: Вырученным средствам за Шунича и Данило позавидуют топ-клубы
Фото: dynamo.kiev.ua
Рафаилов рассказал о трансферах Зари

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов признался, что клуб заработал на продаже Данило и Шуньича, а также рассказал о ситуации с Янником Боли.

"На трансферах мы заработали, и достаточно серьезно, учитывая то, во сколько обошлись своего времени названные игроки. Понятно, что суммы я не буду озвучивать. Впрочем, думаю, что вырученным средствам за трансферы Шунича и Данило позавидуют топ-клубы. Никогда не забуду, что игроков, на которых мы сейчас заработали хорошие деньги, называли когда-то сербско-мадагаскарским десантом.

Читай также: Российская Кубань усилилась участником ЧМ-2014 из украинского чемпионата

Боли? Это тот случай, когда свою роль играют агенты. У Боли вскружилась голова: он считает себя топовым игроком, который должен играть в Барселоне. Агенты сначала обещали ему, что смогут использовать ситуацию в Украине, пристроив его в более богатый клуб. По мнению тренера, Янник много времени уделяет телефонным переговорам, следовательно, не полностью отдает себя тренировочному процессу. Именно поэтому он не играл в последнем матче на сборах.

Разумеется, если поступит хорошее предложение, мы готовы ее рассмотреть. Не буду называть, что нам предлагали, однако иногда условия доходили до анекдотов. Последние дни Боли тренируется с командой, так что поедет вместе со всеми в Албанию. В последнем разговоре Янник пообещал, что продолжит выступления в Заре, – отметил гендиректор клуба.

Читай также: Определился первый соперник украинских команд в еврокубках

"Что касается новичков, то в ближайшие дни один игрок завершит медосмотр. Если никаких проблем нет, то его уже можно заявлять, ведь все нюансы уже решены. Еще один футболист также должен приехать в Киев для того, чтобы проверить здоровье. Понятно, что они – легионеры, которые должны заменить своих предшественников-иностранцев", - добавил Рафаилов.

По материалам: ukrfootball.ua
По материалам: Український футбол
ТЕГИ: ЗаряПремьер-лигаСергей РафаиловЯнник Боли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...