ГлавнаяСпортФутбол
 

Федецкий: Главное, чтобы теперь нас не заставили при пустых трибунах играть

Sport bigmir, 31 июля 2014, 10:34
0
1486
Федецкий: Главное, чтобы теперь нас не заставили при пустых трибунах играть
Фото: fcdnipro.ua
Федецкий заявил, что не злится на болельщиков

Защитник Днепра прокомментировал результат первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов Днепр – Копенгаген.

"Вы сами все видели. Да, мы не пропустили, но жаль, что не забили. Что ж, надо было играть быстрее. Перестраиваемся на тактику Маркевича: быстрый и остроатакующий футбол", - заявил Федецкий.

Читай также: Фанаты Копенгагена не пострадали во время инцидента на НСК Олимпийский

Что касается инцидента с ультрас, который произошел в перерыве, то защитник Днепра не стал искать зачинщиков, и тем более винить фанатов.

"Надо было в Днепропетровске играть. Шучу. На болельщиков не злюсь. Скорее они должны на нас обижаться. Ведь поддержали здорово. Главное, чтобы теперь нас не заставили при пустых трибунах играть", - отметил Федецкий.

Отвечая на вопрос о перспективах Днепра в ответном матче, Федецкий заявил: "Богданович говорит, в ответной встрече все будет совсем по-другому. Ну и дай бог попасть в групповой этап Лиги чемпионов и сыграть его матчи в Днепропетровске".

Напомним, что в среду, 30 июля, в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов Днепр и Копенгаген разошлись миром (0:0). Ответная игра состоится 6 августа.

В перерыве матча несколько десятков украинских болельщиков прорвались за ограждение трибун и утроили потасовку с датскими болельщиками и стюардами. Гостевые фанаты принялись искать спасения возле делегата UEFA, из-за чего начало второго тайма пришлось отложить на 15 минут.

Позже украинские фанаты объяснили такое свое поведение – политикой, а представители Копенгагена пообещали, что подадут жалобу в UEFA.

По материалам: MatchDay.ua
По материалам: matchday.ua
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДнепрКопенгагенАртем Федецкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...