ГлавнаяСпортФутбол
 

Заря на последних минутах упускает победу в матче Лиги Европы

Sport bigmir, 31 июля 2014, 22:45
0
1671
Заря на последних минутах упускает победу в матче Лиги Европы
Фото: vk.com
Заря добыла ничью в домашнем матче

В четверг, 31 июля, луганская Заря расходится боевой ничьей с норвежским Мольде в первом матче квалификационного раунда Лиги Европы.

Подробности и онлайн матча: Заря – Мольде – 1:1 онлайн трансляция матча квалификации Лиги Европы

Сегодня на поле киевского стадиона "Динамо" провела свой домашний матч по понятным причинам луганская Заря. Со своим соперником, норвежским Мольде, Заря встречалась впервые. Матч начался с позиционных атак, в ровном ключе, с периодическими выпадами как одной, так и другой команды. Вначале игроки Зари старались наносить удары сразу, как только приближались к штрафной соперника. Как только эта тактика перестала работать, пошли прострельные передачи.

На 17-ой минуте Чайковский едва не поспел к мячу после паса Караваева. Чуть позже Хомчановский сильно пробил по воротам Мольде, не хватило точности.

Норвежцы же в целом на "Динамо" чувствовали себя очень уверенно – спокойно контролировали мяч, чередуя этот контроль с длинными передачами на Чиму.

Смотри также: Заря – Мольде - 1:1 Видео голов матча Лиги Европы

Забить Заре удалось только во втором тайме. Хомченовский сделал точную передачу на Каменюку, Никита обыграл Эльнусси, и затем красивым ударом отправил мяч в дальнюю девятку. 

Ну а концовку матча Заря явно провалила. Пытаясь сыграть на удержание счета, пропустила выпад от соперника. Свендсен удачно сыграл на добивании после удара Сингха. В итоге ничья 1:1. Такой счет конечно вполне устраивает норвежцев, ну а Зоря сделает определенные выводы в ответном поединке.

Заря - Мольде - 1:1

Голы: Никита Каменюка (62) - Сандер Свендсен (88)

По материалам: СПОРТ bigmir)net
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: лига ЕвропыЗаряМольде
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...