ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис о смерти Белькевича: Жизнь бывает несправедливой и немилостивой

Sport bigmir, 1 августа 2014, 16:07
4
6277
Суркис о смерти Белькевича: Жизнь бывает несправедливой и немилостивой
Фото: ФК Динамо Киев
Валентин Белькевич умер на 42-м году жизни

Президент киевского Динамо Игорь Суркис выразил свои соболезнования родным и близким Валентина Белькевича, умершего 1 августа.

"С безграничной скорбью встретил трагическую весть об уходе из жизни Валентина Белькевича.

Читай также: Умер знаменитый футболист Динамо Валентин Белькевич

На 42-м году жизни перестало биться сердце любимца киевских болельщиков, многолетнего капитана ФК Динамо, семикратного чемпиона Украины, четырехкратного обладателя Кубка Украины, полуфиналиста Лиги чемпионов, игрока национальной сборной Беларуси.

Жизнь, к сожалению, бывает несправедливой и немилостивой. Она не течет в обратном направлении, забирая лучших среди нас. Валентин Белькевич провел за киевское Динамо 334 матча, забил 69 мячей. Не стало легендарного плеймейкера, "дирижера", сердца команды, прекрасные комбинации с участием которого, великолепные удары и забитые мячи навсегда останутся в памяти любителей футбола.

Успешным был Белькевич и на тренерском поприще. Под его руководством «Динамо» стало чемпионом Украины в турнире среди 19-летних футболистов, юные игроки прогрессировали и выходили на новый уровень. Вся жизнь Валентина Белькевича была связана исключительно с футболом. Эта игра была для него всем, и Валентин отдавался ей до остатка.

Компетентный, ответственный, требовательный к себе и к соратникам. Одновременно скромный, чуткий, добрый и интеллигентный человек – таким был Валентин Белькевич.

Смотри также: Вечная память: Каким мы будем помнить Валентина Белькевича (фото)

Болью переполнены мои чувства. Светлая память о Валентине Белькевиче, посвятившего значительную часть своей жизни киевскому Динамо, навсегда останется в наших сердцах.

Мы, динамовцы, вместе со всеми, кто знал и ценил Валентина, глубоко скорбим по поводу тяжелой утраты, выражаем соболезнование близким и родным покойного, разделяем их непоправимое горе", - отметил Суркис.

Напомним, что Валентин Белькевич умер в ночь и 31 июля на 1 августа из-за отрыва тромба.

Cмотрите фотогалерею: Валентин Белькевич

По материалам: СПОРТ bigmir)net
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Динамо КиевИгорь СуркисВалентин БелькевичБелькевич умер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...