ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер российского клуба рассказал про нехватку денег на еду у футболистов

Sport bigmir, 3 августа 2014, 15:03
63
6192
Тренер российского клуба рассказал про нехватку денег на еду у футболистов
Фото: pro-sports.ucoz.ru
Тренер Ротора рассказал про бедственное положение в команде

Из-за невыплаты зарплаты у игроков волгоградского Ротора не хватает денег на еду. Об этом заявил старший тренер команды Александр Беркетов после матча Кубка России против Астрахани.

 

"Пока были силы – играли. Потом силы нас покинули по объективным причинам. Футболисты уже месяц питаются кто как может, с того момента, как мы тренируемся в нынешнем составе. Вчера покормили их нормально первый раз за это время. Не знаю, кажется уже пора кричать SOS и просить кого-то о помощи. На фразу, что команда не кушает, министр спорта наш ответила очень хорошо: "Голодный футболист – злой футболист". Правда не думаю, что ставя рекорды на Олимпиадах она до этого неделю нормально не ела. Пока были силы мы двигались, что-то создавали, но когда в желудке нет ничего – тяжело играть и выполнять тренерские установки. Пока у команды силы есть, играет. Но если ты не ешь, силы быстро закончатся. Уже хорошо, что никто сегодня в обморок не свалился. Могли и на скорой помощи отсюда пару человек увезти. Сейчас играем за энтузиазм. Последнюю зарплату получали в январе", - рассказал Александр Беркетов.

 

Читай также: У России нет денег на призовые для футбольной сборной

Отметим, что руководство Ротора летом 2014 года приняло решение снятся с первенства ФНЛ (Первая лига). Связано это с отказом правительства области спонсировать клуб из-за малого бюджета области и города. Впоследствии, спонсор клуба выделил клубу 1 миллион рублей, чтобы подать заявку на участие во втором дивизионе (зона Юг) чемпионата России по футболу.

По материалам: Советский спорт
По материалам: Советский спорт
ТЕГИ: бизнесфинансыРотор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...