ГлавнаяСпортФутбол
 

Габовда: В Карпатах мне просто плюнули в душу

Sport bigmir, 4 августа 2014, 12:32
6
5990
Габовда: В Карпатах мне просто плюнули в душу
Фото: fckarpaty.lviv.ua
Габовду выгнали из Карпат

Уже экс-полузащитник Карпат Юрий Габовда рассказал о причине и процедуре расставания со львовским клубом.

"Для меня это был шок! Как можно за 2-3 дня до начала чемпионата делать такие вещи, аргументируя это тем, что на моей позиции есть молодые воспитанники, и я буду закрывать им дорогу для роста? Значит я уже старый?

Читай также: Форвард Карпат: Согласился подписать бумаги, дабы поскорее покинуть этот "дурдом"

Возможно, в этой ситуации тренер попутал чемпионат основных команд и первенство U-19. В свое время мне, чтобы попасть хотя бы в заявку главной команды клуба, надо было отыграть за Карпаты-2 во второй лиге, потом в дубле по 2-3 гола забивать в каждой игре и только тогда появлялся шанс в первой команде...

Сейчас на мою позицию ставят человека, который не провел в дубле ни одной игры, и на пальцах можно посчитать, сколько матчей у него в U-19! Потом этого же парня меняют, и некого поставить.

Спрашивается, зачем так поступили со мной? Для меня ответ ясен, чтобы насолить мне - это в их стиле. Я доверился людям, особенно Игорю Михайловичу Дедышину, а получил нож в спину. На сборах я выкладывался по полной программе, было сумасшедшее желание играть в родном для себя клубе, а мне просто плюнули в душу. Знаю, о чем говорю, но не хочу вдаваться в подробности. Есть футбольный Бог, который все рассудит. Моя ошибка заключалась в том, что дважды наступил на те же грабли", - рассказал Габовда.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Габовда: В Карпатах мне просто плюнули в душу
По материалам: MatchDay.ua
По материалам: matchday.ua
ТЕГИ: КарпатыПремьер-лигаЮрий Габовда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...