ГлавнаяСпортФутбол
 

Коноплянка: Одно дело, если бы мы проиграли Барселоне 10:0, но не Копенгагену же

Sport bigmir, 7 августа 2014, 12:50
0
92
Коноплянка: Одно дело, если бы мы проиграли Барселоне 10:0, но не Копенгагену же
Фото: fcdnipro.ua
Коноплянка видит только одну причину поражения от Копенгагена

Капитан Днепра Евгений Коноплянка прокомментировал поражение команды в Лиге чемпионов.

"Не знаю, что с нами случилось. Во-первых, не было нашего капитана – Ротаня. Так не делается: с человеком не могли договориться о подписании контракта перед матчами Лиги чемпионов. Мы столько времени стремились к  этому, наконец-то вышли, и тут потеряли Стринича, Ротаня. Давайте всех потеряем…

Читай также: Тренер Днепра: К Лиге чемпионов надо готовиться более серьезно

Да, это я уже начинаю оправдываться. Но из мелочей, из таких вещей все начинается и складывается результат. А то, что нет игры…Возможно, это из-за того, что пришли новые тренеры, мы стараемся понять друг друга, сделать сыгранными футболистов.

Надеюсь, в этом причина, потому что других не вижу. Вроде бы все в команде осталось то же самое: коллектив дружный, атмосфера хорошая,  в этом отношении ничего не поменялось. Так что, думаю, дело в отсутствии упомянутых футболистов. Одного явного лидера середины поля  точно нет.

На самом деле, наиболее обидно то, что соперник-то у нас был проходимый. Одно дело, если бы мы проиграли Барселоне 10:0, но не Копенгагену же! Чувствуется, что они были нам по силам.

В общем, я думаю, мы в команде разберемся. Жаль, что время уже ушло, но давайте не будем опускать нос, все-таки, Лига Европы впереди, сыграем там", - отметил Коноплянка.

Напомним, что в среду, 6 августа, в ответной игре 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов Копенгаген переиграл Днепр со счетом 2:0 и прошел в следующий этап.

По материалам: kp.ua
По материалам: kp.ua
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДнепрКопенгагенЕвгений Коноплянка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...