ГлавнаяСпортФутбол
 

Гендиректор Днепра: Коноплянка наговорил немножко лишнего

Sport bigmir, 10 августа 2014, 23:10
3
7739
Гендиректор Днепра: Коноплянка наговорил немножко лишнего
Фото: footballnews.com.ua
Андрей Стеценко рассказал про ситуацию с контрактом Ротаня

Гендиректор Днепра Андрей Стеценко ответил на комментарий Евгения Коноплянки после поражения от Копенгагена и рассказал о возможности его ухода.

Читай также: Коноплянка: Если бы я был гендиректором - подписал бы контракт с Ротанем год назад

"Я думаю, что Коноплянка сказал в пылу эмоций после проигранного матча в Копенгагене. Он наговорил немножко лишнего, но думаю, что он достаточно разумен, чтобы понять, что не все так просто. Он намекал на то, что с Ротанем можно было контракт подписать раньше, еще год назад. Но не все так просто. Ситуация складывалась так, что не все зависело от руководства клуба. Другие люди вмешались. Поэтому я не думаю, что Женя действительно так думает", - рассказал Андрей Стеценко в эфире программы Профутбол.

Напомним, что в ответной игре 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов Копенгаген переиграл Днепр со счетом 2:0 и прошел в следующий этап.

"Сейчас никаких предложений по Коноплянке нет. Мы на данный момент не имеем никаких конкретных предложений по Коноплянке о переходе его в тот или иной клуб. Но вы же знаете, что эти переговоры могут начаться в любой момент и, может быть, до конца этого трансферного окна. Я об этом говорю каждое трансферное окно", - добавил генеральный директор Днепра.

Ранее сообщалось, что в услугах 24-летнего лидера сборной Украины были заинтересованы Ливерпуль, Тоттенхэм и Манчестер Юнайтед

По материалам: sport.ua
По материалам: sport.ua
ТЕГИ: ДнепрЕвгений КоноплянкаАндрей Стеценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...