ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Дуглас Коста - это более сильный игрок, нежели Хамес Родригес

Sport bigmir, 15 августа 2014, 11:32
0
110
Луческу: Дуглас Коста - это более сильный игрок, нежели Хамес Родригес
Фото: ФК Шахтер
Луческу относился к Дугласу Косте как к сыну

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу рассказал о своих взаимоотношениях с бразильскими легионерами команды Дугласом Костой и Алексом Тейшейрой.

"Я искал технически одаренных молодых ребят для команды. Таких, которые бы росли вместе с клубом. Я относился к Дугласу Косте как к сыну. К Алексу Тейшейре тоже. Президент очень хотел приобрести Дугласа и в свое время сделал для этого все.

Сейчас наши отношения восстановлены. Я поговорил с ребятами, указал на ошибки. Они все поняли и вернулись к тренировкам. Я сказал им: "Помогите выиграть нам еще одно чемпионство и вы будете на вершине!". Я буду очень гордиться, если один из моих игроков перейдет в большой европейский клуб. Но я хочу, чтобы сделка прошла правильно и чтобы клуб получил достойную компенсацию за свои усилия. Для меня Дуглас Коста — это более сильный игрок, нежели Хамес Родригес", — поведал Луческу итальянским СМИ.

Напомним, что по последней информации пристальный интерес к Дугласу Косте питают французский Монако и итальянский Милан.

По материалам: Шахта.org
По материалам: Шахта.org
ТЕГИ: футболШахтерМирча ЛуческуДуглас КостаАлекс Тейшейратрансфер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...