ГлавнаяСпортФутбол
 

Пресс-секретарь ФФУ: Мы найдем другого спарринг-партнера для сборной Украины

Sport bigmir, 26 августа 2014, 13:54
2
1051
Пресс-секретарь ФФУ: Мы найдем другого спарринг-партнера для сборной Украины
Фото: ffu.org.ua
Для сборной Украины обещают найти другого спарринг-партнера

Пресс-секретарь Федерации футбола Украины Павел Терновой подтвердил информацию о срыве товарищеского матча национальной сборной против команды Парагвая.

"Действительно, парагвайская сторона отказалась лететь на матч в Украину, мотивировав это угрозой безопасности", - цитирует Тернового Tribuna.com.

Он также прокомментировал просьбу Ассоциации футбола Парагвая провести матч на нейтральном поле.

"Факт поиска альтернативного места для матча я ни прокомментировать, ни опровергнуть не могу. Это прерогатива нашего коммерческого партнера (UFI). Но могу сказать, что любой перенос матча за пределы Киева или Украины только подтверждал бы ту "нестабильность", на которую ссылалась парагвайская федерация", – заявил пресс-секретарь ФФУ.

Читай также: Украина в срочном порядке ищет замену Парагваю

По его словам, скорее всего, поиски замены сборной Парагвая уже идут и у сборной Украины есть возможность сыграть с другой командой в запланированный день (3 сентября).

"Мы найдем другого спарринг-партнера. Недостатка в желающих уровня Парагвая у нас нет. На замену есть несколько вариантов, но их мы пока не можем оглашать.

Скорее всего, с божией помощью, сможем сыграть матч в ту же дату, на которую был назначен матч с Парагваем", – сообщил Терновой.

Напомним, сегодня, 26 августа, стало известно, что сборная Парагвая отказалась от проведения товарищеского матча со сборной Украины в Киеве.

 
ТЕГИ: футболсборная УкраиныФФУтоварищеский матчПавел Терновой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...