ГлавнаяСпортФутбол
 

Ярмоленко: Пока ничего не потеряно

Sport bigmir, 10 сентября 2014, 07:29
6
2465
Ярмоленко: Пока ничего не потеряно
Фото: ФК Динамо Киев
Ярмоленко: Они добыли три очка – пусть пока порадуются

Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко проанализировал домашнее поражение от Словакии

"Не хватило забитых мячей. На табло – ноль, если мы не забиваем мячи, то тяжело заработать три очка.

На тренировках акцент делался на ударах издали, ведь мы знали, что словаки будут грамотно обороняться и прижиматься к своим воротам. Поэтому нужно было наносить удары с любой дистанции.
 
Не могу сказать, что мы проиграли второй этаж. Зозуля хорошо цеплялся за мячи. А почему играли верхом — потому что словаки грамотно оборонялись и практически не оставляли зон для игры низом. А просто катать мяч поперек — назад – стадион и люди, которые пришли на футбол, нас бы не поняли. Хотели атаковать, наверное, это и сыграло с нами злую шутку.
 
Старались... Было видно, что все ребята бились за результат, за страну. К сожалению, так бывает. В прошлом отборе к чемпионату мира мы точно так же проиграли Черногории: они закрылись, поймали нас на контратаке и забили мяч, а потом снова оборонялись. Но ничего страшного — у нас есть еще девять игр, и мы будем работать, пока ничего не потеряно.
 
Было явно видно, что их устроит и ничья, а они добыли три очка – пусть пока порадуются.
 
Я много читал в прессе, что Украина не может играть первым номером, и, в принципе, не согласен. Мы хорошо комбинировали, находили свободные зоны, достаточно создали моментов, просто нужно было забивать и, конечно же, не допускать такие нелепые ошибки в обороне.
 
Главный тренер, в первую очередь, поддержал нас, сказал, что еще ничего не потеряно. Когда соберемся в следующий раз, разберем эту игру, чтобы в будущем не допускать таких ошибок", - цитирует Ярмоленко официальный сайт Динамо.

Напомним, что в понедельник, 9 сентября, в матче 1-го тура группового этапа отбора на Евро-2016 сборная Украины проиграла Словакии со счетом 0:1.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Ярмоленко: Пока ничего не потеряно
ТЕГИ: сборная УкраиныАндрей Ярмоленкосборная СловакииЕвро 2016
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...