ГлавнаяСпортФутбол
 

Экс-наставник Днепра: Коноплянка сейчас может выступать за любой из топ-клубов

Sport bigmir, 22 сентября 2014, 10:34
1
953
Экс-наставник Днепра: Коноплянка сейчас может выступать за любой из топ-клубов
Фото: footboom.com
Рамос: у Коноплянки хорошо поставленный и сильный удар с обеих ног

Бывший наставник Днепра испанец Хуанде Рамос считает, что лидер днепропетровского клуба Евгений Коноплянка - это один из самых сильных футболистов, с которыми ему пришлось работать

"Коноплянка – это один из самых сильных футболистов, с которыми мне пришлось работать. За время моей работы в Украине он стал игроком европейского уровня и сейчас может выступать за любой из топ-клубов. Мне было очень приятно работать с ним четыре года и видеть его прогресс во всех аспектах: физическом, техническом и тактическом. Я советовал ему сразу же бить по воротам, только у него появлялась возможность, ведь у Коноплянки хорошо поставленный и сильный удар с обеих ног", - сказал экс-наставник Днепра.

Читай также: Хуанде Рамос: На мое решение уйти из Днепра повлияли политические аспекты

Также Рамос отметил прогресс Романа Зозули после его перехода из Динамо в Днепр, и рассказал, почему не давал расслабляться Селезневу.

"Когда Зозуля перешел из Динамо, у него было мало игровой практики. Уровень подготовки и доверия к нему был очень низок, но за шесть месяцев он выполнил невероятную работу над собой. Своим желанием и настырностью сумел показать прогресс. Зозуля заслужил место в основе,  а потом даже получил вызов в сборную. Это один из хороших примеров роста украинских футболистов.

Что касается Селезнева, ему действительно нужна поддержка и доверие тренера. Я относился к нему, как отец к сыну, но признавал его пользу команде. Я не мог позволять ему расслабляться, поэтому и должен был себя вести жестко, не забывая об его умении помочь команде", - отметил испанец.

По материалам: Football.ua
По материалам: football.ua
ТЕГИ: футболДнепрХуанде РамосЕвгений СелезневРоман ЗозуляЕвгений Коноплянка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...