ГлавнаяСпортФутбол
 

Ребров: Мы настроены на победу в матче с Ольборгом

Sport bigmir, 23 октября 2014, 11:02
4
615
Ребров: Мы настроены на победу в матче с Ольборгом
Фото: ФК Динамо Киев
Ребров: Каждая следующая игра для нас решающая

Главный тренер киевского Динамо перед матчем Лиги Европы с датским Ольборгом рассказал, как его команда готовится к предстоящему поединку

"В целом скандинавский футбол, и датский в частности, отличается силовой борьбой. Все команды очень хорошо готовы физически, — считает Ребров. — Отмечу, что Ольборг силен именно командными действиями, у них нет ярко выраженных лидеров, но те, кто выходит на поле, всегда бьются от первой до последней минуты. За счет этого они и достигают результата.

Читай также: Главный тренер Динамо: Нам и одного гола хватит

Важно, что нам удалось донести до своих игроков сильные и слабые качества соперника. Честно говоря, мне приятно было услышать, когда Артем Кравец сказал, что мы разобрали Ольборг от "А" до "Я".

Я не думаю, что кто-то сейчас думает о матче с Днепром, в том числе и я. На данный момент важнейшая игра для нас — матч с Ольборгом. Хорошо, что перенесли игру против донецкого Металлурга, которая должна была состояться в понедельник... Но вся Европа играет по такому графику, и ничего страшного в этом нет.

Читай также: Тренер Ольборга: У Динамо очень сильная команда

Я уже говорил, что даже шесть очков, которые мы набрали, ничего не дают. Каждая следующая игра для нас решающая. Возможно, аналитическая группа или журналисты считают, сколько очков нужно для выхода, но сейчас положение в группе такое, что любая потеря очков может оставить нас без плей-офф. Потому мы настроены на победу", - цитирует Реброва официальный сайт Динамо.

Напомним, что 23 октября киевское Динамо сыграет матч третьего тура группового раунда Лиги Европы против Ольборга. Начало встречи в 20:00 по киевскому времени.

ТЕГИ: футболлига ЕвропыДинамо КиевСергей РебровОльборг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...