ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент донецкого Олимпика: В Киеве искренне переживают за наш клуб

Sport bigmir, 25 октября 2014, 12:02
4
752
Президент донецкого Олимпика: В Киеве искренне переживают за наш клуб
Фото: dynamo.kiev.ua
Гельзин является одновременно президентом и игроком Олимпика

Владислав Гельзин в эфире программы Моя гра с Аллой Бублий на канале Футбол 1 рассказал о жизни в столице и о своей мечте.

"Киев нас принял очень гостеприимно. В столице нашей страны проживают отзывчивые и хорошие люди. Здесь мы встретили наших болельщиков, которые искренне переживают за наш клуб. Они сочувствуют тому, что сейчас мы вынуждены покинуть Донецк, и радуются, что мы достаточно успешно выступаем.

Читай также: Президент Олимпика: Очень приятно отбирать очки у Динамо

Мы рассматривали несколько городов для наших выступлений и тренировок, это были Харьков, Запорожье, Днепропетровск, но остановились именно на Киеве и довольны этим. Перевезли всех футболистов Олимипика, их семьи, и сняли всем здесь квартиры.

Киев нас неспроста заинтересовал. Здесь базируется только одна команда Премьер-лиги - Динамо, а вот в Донецке мы будем третьим коллективом. В столице очень много гостей, которые интересуются футболом, да и сами местные жители любят эту игру.

Мечта сыграть на Донбасс Арене осталась. Я верю, что она сбудется, и уже в ближайшее время. Уверен, что конфликт, который сейчас разгорелся в Украине, утихнет очень быстро. Мы все хотим вернуться к привычной жизни", - сказал Гельзин.

Напомним, донецкая команда в этом сезоне повысилась в классе и стала участником элитного украинского дивизиона. Однако, к сожалению, Олимпик был вынужден переехать в Киев, в связи с боевыми действиями на территории Донбасса. После девяти туров чемпионата Украины Олимпик занимает высокое четвертое место в турнирной таблице Премьер-лиги.

По материалам: Футбол
ТЕГИ: футболПремьер-лигаОлимпикВладислав Гельзин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...