ГлавнаяСпортФутбол
 

Московский любительский клуб предложил Аршавину работу и машину

Sport bigmir, 21 ноября 2014, 12:18
5
2868
Московский любительский клуб предложил Аршавину работу и машину
Фото: АР
Аршавину поступило предложение от любительского клуба

Любительский футбольный клуб из Москвы Квазар обратился к полузащитнику Зенита Андрею Аршавину с предложением трудоустройства.

Читай также: Аршавин согласился делиться своими миллионами с детьми и бывшей женой

Квазар гарантирует Аршавину чистые футбольные эмоции, личную раздевалку и автомобиль.

“С оживлением восприняли новость о вашем желании найти команду в Москве. Дело в том , что нам срочно требуется плеймейкер, да вызовет это вечную икоту у Газзаева. Предыдущий был отличным парнем, но не лез в обводку даже стула, а по силе и точности передачи его были ближе к Яузе, нежели к голу.

Все обстоит очень серьезно, Андрей. Без вас троица наших форвардов слоняется с места на место в ожидании, пока кто-нибудь вспомнит о них и пришлет желанную весточку. Впрочем, однажды они почти получили мяч и с радостными воплями устремились в атаку, но оказалось, что это Ротенберг пытался обработать верховную передачу в Новогорске. Пожалуйста, сжальтесь над ними и спасите от одиночества (или купите им собаку).

Но мы были бы эгоистами, если думали только о своих интересах. Наверняка и вам этот союз принесет удовлетворение и вернет утраченное душевное спокойствие. В последние годы вы, футболист яркий и раскрепощенный, не по собственной воле лишили себя поиска приключений в футболе и оказались вовлечены в механическую игру, берущую всех в плен. В Квазаре вы как минимум получите позабытые, чистые футбольные эмоции, а в лучшем случае мы дадим вам личную раздевалку и ВАЗ-2101 Олега Инкина, нашего лучшего бомбардира.

P.S. и скидку на дальнейшее обслуживание “ласточки“ у второго тренера Левана Гагиева“, - сказано в открытом письме ФК Квазар Андрею Аршавину.

Отметим, что 20 ноября появилась информация, что  Аршавин хочет покинуть Зенит, и, скорее всего, перейдет в одну из московских команд.

 

 

 
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: КвазарЗенитАндрей Аршавин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...