ГлавнаяСпортФутбол
 

Металлист назвал провокацией информацию о расписках против Красникова

Sport bigmir, 24 ноября 2014, 14:55
1
1235
Металлист назвал провокацией информацию о расписках против Красникова
Фото: metalist.ua
Металлист боится, что общение с Красниковым может привести к санкциям UEFA

Клуб подтверждает, что президент команды попросил оборвать связи с бывшим гендиректором.

Харьковский Металлист отреагировал на упоминаемые рядом украинских СМИ информацию о расписках против общения с бывшим генеральным директором Евгением Красниковым. В обращении на официальном сайте, руководство клуба заявило, что не имеет ровным счетом никакого отношения к этим распискам и расценивает этот вброс как провокацию.

"Очевидно, что кому-то хочется поднять шумиху вокруг клуба и раздуть никому не нужные конфликты с целью дестабилизации ситуации.

Читай также: Юссуф: Не надо ссорить меня с Металлистом

Контакты между руководством ФК Металлист и президентом клуба действительно имеют место. В частности, в ходе последнего обсуждения на повестке дня стоял ряд значимых вопросов - перспективы клуба, задачи на вторую часть сезона, развитие Детской футбольной академии и другие.

Среди прочего в ходе беседы был затронут вопрос о бывшем директоре ФК Металлист Евгении Красникове. К сожалению, Спортивный арбитражный суд и Федеральный суд Швейцарии оставили в силе решение Федерации футбола Украины против бывшего директора.

В связи с этим, президентом клуба была высказана просьба-пожелание завершить формальные контакты и свести к минимуму, а лучше также прекратить, частные связи с господином Красниковым, поскольку любое общение с ним может быть расценено как нарушение, и связано с риском применения санкций UEFA в отношении клуба", - говорится в сообщении.

По материалам: metalist.ua
ТЕГИ: МеталлистПремьер-лигаЕвгений Красников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...