ГлавнаяСпортФутбол
 

Лучший бомбардир чемпионата Украины мечтает стать таким, как Кварцяный

Sport bigmir, 1 декабря 2014, 10:41
2
2414
Лучший бомбардир чемпионата Украины мечтает стать таким, как Кварцяный
Фото: ФК Волынь
Бикфалви мечтает играть в Англии

Лучший бомбардир чемпионата Эрик Бикфалви рассказал журналисту ПроФутбола о своей адаптации в Волыни и поделился планами на будущее.

"Когда я приехал в Украину, президент рассказал мне о планах команды – они хотели играть в Лиге Европы и строить новый стадион. Сейчас многое изменилось. Тем не менее, я должен находить мотивацию, чтобы играть и забивать за мою команду. 

Читай также: Волынь - Ильичевец - 3:1: Видео голов матча чемпионата Украины

У нас есть шанс зацепиться за Лигу Европы, если мы будем внимательнее в игре. Наша проблема в  том, что одна игра у нас хорошая, а следующая – плохая. Две сыграли хорошо – две провалили. Если у нас будет стабильный уровень, то шансы есть, но еще и нужна поддержка со стороны руководства.

Не знаю, продлю ли контракт с Волынью. Еще преждевременно об этом говорить, ведь у меня есть еще шесть месяцев. Есть время, чтобы показать себя. Что касается слухов о Металлисте, ко мне никто не обращался. Возможно, контактировали с клубом, но мне ничего не известно. Если это правда, то узнать о таком интересе приятно. В будущем я хотел бы поиграть в АПЛ. Мне нравится английский футбол.

Когда я закончу карьеру, то обязательно буду таким, как Кварцяный. Он эмоциональный, ведь волнуется за команду и футболистов. Он не любит проигрывать и думает только о победе. У него агрессивный стиль, но этот как раз и нужно такой небольшой команде, как Волынь. Он воспитал многих известных игроков, в частности Тимощука, и дает шанс молодым. Он умеет показать, кто тут босс.

В свое время я много сыграл за молодежную сборную Румынии, но в национальную команду меня долго не вызывали. Недавно Мистер Луческу общался с тренером сборной и сказал про меня хорошие слова. Также я благодарен Демьяненко и Кварцяному – работа с ними помогла мне попасть в сборную",  - рассказал Бикфалви.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: волыньПремьер-лигаЭрик Бикфалви
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...