ГлавнаяСпортФутбол
 

Рахаев: В матче с Локереном многие игроки получат бесценный опыт

Sport bigmir, 10 декабря 2014, 20:29
0
405
Рахаев: В матче с Локереном многие игроки получат бесценный опыт
Фото: ФК Металлист/metalist.ua
Игорь Рахаев в матче с Локереном выпустит

Главный тренер Металлиста Игорь Рахаев на пресс-конференции перед матчем с Локереном в Лиге Европы рассказал, почему участие во встрече не примут легионеры харьковской команды, а также поделился своим мнением о сопернике.

“Мы и завтрашний соперник уже лишились возможности пройти в следующий раунд Лиги Европы, потому завтра на поле футболисты будут играть за свою честь и получать бесценный опыт в таком турнире как Лига Европы.

Читай также: Металлист отправился во Львов на матч Лиги Европы без легионеров

Многие не играли на таком уровне ранее, а что касается мотивации – то им должно хватить того, что предоставляется шанс показать себя в таком матче. И у нас будет возможность посмотреть, на что они способны.

Решение отпустить иностранцев было мое. Их семьи с приходом холодов не выдерживают такую погоду и они отпросились. Конечно, если бы у нас ситуация в турнирной таблице была лучше, то они остались бы и играли до конца.

Что касается Локерена, то он силен своими командными действиями. У них все хорошо как впереди, так и сзади, слева и справа. У них сбалансированная команда. В последних матчах они одержали победу и сыграли вничью“, - цитирует Рахаева официальный сайт клуба.

Также тренер Металлиста прокомментировал неудачное выступление команды в Лиге Европы. Харьковская команда проиграла все пять матчей, забив три гола при девяти пропущенных.

“Мы не хотим оправдываться. Все в этом виноваты. Есть у каждой команды хорошие сезоны, а есть спады. Мы ни одной команде не проиграли вчистую. Во многих моментах нам не везло. Увы, что есть, то есть“, - заключил 41-летний специалист.

Напомним, что поединок шестого тура группового раунда Лиги Европы Металлист - Локерен состоится 11 декабря на Арене Львов. Начало поединка в 22:05 по киевскому времени.

Смотри фото матча между Трабзонспором и Металлистом, в котором харьковчане уступили со счетом 1:3.


По материалам: metalist.ua
ТЕГИ: футболМеталлистлига ЕвропыИгорь РахаевЛокерен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...