ГлавнаяСпортФутбол
 

Наставник Металлиста: Ребята получили хороший опыт

Sport bigmir, 12 декабря 2014, 10:12
1
560
Наставник Металлиста: Ребята получили хороший опыт
Фото: ФК Металлист/metalist.ua
Рахаев: Основной задачей для нас было проверить нашу молодежь

Главный тренер харьковского Металлиста Игорь Рахаев прокомментировал поражение своей команды в матче Лиги Европы с бельгийским Локереном

- Сегодня основной задачей для нас было проверить нашу молодежь, которая уже тренировалась до этого с основным составом. Посмотреть на каком свете мы находимся, в каком они состоянии. Пока слабовато для такого уровня, но, тем не менее, это хороший опыт для них.

- Оцените действия игроков своей команды в сегодняшнем матче.

- У них, к сожалению, не было искры в глазах. Вышли обреченные – это самое страшное, что могло быть сегодня. Проигрывая 1:0 (хорошо, хоть 1:0), у футболистов не было желания идти вперед и отыгрываться. Ребята получили хороший опыт. Хоть и создавали местами неплохие моменты, но… Что есть, то есть.

Смотри также: Металлист - Локерен - 0:1. Видео гола и обзор матча Лиги Европы

- Кроме вышедшего на замену Костюка в запасе была еще молодежь, но сегодня она на поле не вышла. Почему не рискнули их выпустить?

- Хотели выпустить тех, кто тренировался с первой командой в последнее время. А те ребята, которые сидели на замене, еще "сырее".

- Начинается отпускной сезон, что планируете делать после отпуска?

- Мы начнем сборы с 12 января. Первый пройдет в Турции. Дальше еще будут два сбора. Будем смотреть по ситуации. Есть вероятность участия в турнире с хорошими командами.

Напомним, в заключительном матче группового раунда Лиги Европы Металлист во Львове потерпел поражение от Локерена со счетом 0:1.

По материалам: metalist.ua
ТЕГИ: футболМеталлистлига ЕвропыИгорь Рахаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...