ГлавнаяСпортФутбол
 

Дарио Срна: Хотел поехать в Донецк, но клуб не отпустил

Sport bigmir, 14 декабря 2014, 16:58
18
5171
Дарио Срна: Хотел поехать в Донецк, но клуб не отпустил
Фото: Кадр з відео
Дарио Срна: Последний год самый тяжелый для нас

Капитан Шахтера Дарио Срна в эфире программы Аллы Бублий Моя гра на канале Футбол 1 рассказал, что хотел отправиться в Донецк, чтобы увидеться c друзьями и знакомыми

"Последний год самый тяжелый для нас. Последний раз был в Донецке 15 мая. Это наш дом, наша родина, наш стадион там, поэтому очень трудно говорить об этой ситуации.

Мы уже 6 месяцев находимся в Киеве. Сезон стартовал очень трудно, 5 бразильцев поехали домой. Но после всего этого команда показала характер и качество.

Собирался поехать в Донецк, однако, не получил разрешения от клуба. Да, сегодня поехать туда - это определенный риск. Но, как мне сказала жена, у нас один дом и он в Донецке. Оттуда я не забрал свои рубашки, майки, обувь. Кроме машины, я все оставил там. Я не хотел искать квартиру в Киеве, до конца года живу в гостинице. Хотя в следующем году, вероятно, придется приобрести здесь жилье. У меня очень много друзей осталось там, много хороших людей, по которым я скучаю. Я хотел бы поехать их встретить, пообщаться", - признался капитан Шахтера.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что по мнению Дарио Срны, у Динамо больше шансов на чемпионство, чем у Шахтера.

По материалам: Футбол
ТЕГИ: футболДонецкДарио Срначемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...