ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевский: С Блохиным не сошлись в каких-то моментах

Sport bigmir, 16 декабря 2014, 09:55
5
2005
Милевский: С Блохиным не сошлись в каких-то моментах
Фото: hajduk.hr
Артем Милевский

Экс-форвард киевского Динамо Артем Милевский рассказал, почему у него не сложились отношения с Олегом Блохиным , который на тот момент был главным тренером команды

“Я ни на кого не держу зла. Это нормально, это футбол. Такое бывает, что не сошлись в каких-то моментах. Если он на меня обижен из-за халата, то это было случайно. Я просто боялся, что опоздаю на его презентацию, поэтому и не стал переодеваться и сразу пошел на встречу. Из этого раздули такой скандал. Может, получилось некрасиво, но все было не так, как это преподнесли. Да, не сошлись характерами, но если я бы сейчас его увидел, то подошел бы и пожал ему руку. Я нормально к нему отношусь.

Читай также: Я бы с удовольствием вернулся в Динамо - Милевский

Почему ушел из Динамо? Мне тяжело это понять. Все так быстро произошло: одно, второе и третье. Потом ушел из команды. Может, мотивация пропала. Был лучшим футболистом и бомбардиром Украины. Наверное, Игорю Суркису нужно было вовремя продать меня, ведь предложения были. Потом уже не все получалось, был спад, история с Блохиным, дубль...“, - сказал Милевский.

Артем также отметил работу нынешнего наставника Динамо Сергея Реброва.

“То, что он сделал с командой за такой короткий срок, достойно уважения. Этот труд неоценим. Команда идет на первом месте, команда имеет свое лицо и выглядит уверенно. Я приятно удивлен и рад за него. По нему видно – он знает, что делает“, - сказал форвард.

Напомним, в минувшие выходные Артем Милевский помог Хайдуку одержать очередную победу в чемпионате Хорватии, отличившись голом и результативной передачей.

Смотри также, как Блохина из Динамо выгнали по версии Квартала 95

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: футболОлег БлохинкарьераДинамо КиевАртем Милевский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...