ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Динамо: Брать футболиста для количества нам не интересно

Sport bigmir, 27 января 2015, 10:02
0
757
Президент Динамо: Брать футболиста для количества нам не интересно
Фото: ФК Динамо
Суркис: Позиция левого защитника в этом трансферном окне остается для нас приоритетом

Президент Динамо Игорь Суркис заявил, что сейчас идет интенсивная работа в поисках левого защитника, но брать футболиста только потому, что его амплуа соответствует потребностям клуба, он не намерен.

Читай также: Динамо нашло левого защитника во Франции - СМИ

“Если договоримся - хорошо, нет - обойдемся в предстоящем полугодии своими силами. Тем более, что Женя Макаренко стал восстанавливаться интенсивнее, чем мы ожидали - не исключено, что на поле он появится уже через месяц.

Словом, брать футболиста для количества или просто потому, что парень левша, нам не интересно. Нужен человек, который и с возвращением Макаренко сможет реально с ним конкурировать.

А есть ведь еще и Евгений Селин, которому надо бы пересмотреть свое отношение и с новыми силами вернуться в борьбу за место в составе. Плюс - ребята, способные при необходимости сыграть на левой бровке, - Бетау, Домагой Вида, Никита Бурда.

Позиция левого защитника в этом трансферном окне, тем не менее, остается для нас приоритетом. Купить игрока этого амплуа, чтобы вы понимали, не проблема - вопрос, какого он будет качества“, - сказал Суркис.

Напомним, что 27 сентября прошлого года на второй добавленной минуте кубкового матча Карпаты - Динамо Евгений Макаренко получил травму. Ему сделали операцию на ахилловом сухожилии. На данный момент футболист проходит реабилитацию.

Смотрите, каких футболистов приобрело Динамо при тренере Олеге Блохине:


По материалам: Спорт-Экспресс в Украине
ТЕГИ: Динамо КиевИгорь СуркисЕвгений Макаренко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...