ГлавнаяСпортФутбол
 

Палкин: Очень большая вероятность, что Шахтер сохранит свой состав

Sport bigmir, 30 января 2015, 14:00
3
575
Палкин: Очень большая вероятность, что Шахтер сохранит свой состав
Фото: dynamo.kiev.ua
Сергей Палкин считает, что Шахтер никого не продаст этой зимой

Гендиректор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал последние трансферные новости своей команды.

"На мой взгляд, вероятность очень большая, что мы сохраним осенний состав. Она близка к ста процентам.

Переговоры по Дугласу Косте с Челси и Луису Адриано с Ромой действительно идут. Но до настоящего момента, то, что предлагают эти клубы за наших футболистом нас в полной мере не устраивает. Поэтому, естественно, ни на какие дальнейшие шаги мы идти не будем. Переговоры мы ведем только с этими клубами.

Читай также: Без бразильцев: Шахтер улетел в Испанию с одним нападающим

Обычно такого рода переходы закрываются в последний день трансферного окна. Если, конечно, стороны, которые ведут переговоры, приходят к компромиссу.

Дуглас действительно в одном из интервью сказал, что хочет себя попробовать в Челси. Это все, конечно, хорошо, но в первую очередь между собой должны договориться клубы. А потом уже очередь дойдет до Дугласа и его высказываний. Тут ему просить нечего. У него есть контракт, который нужно выполнять. Если мы договоримся с Челси - он переедет в Лондон. Если нет - останется в Шахтере.

Дуглас - это игрок такого уровня, который будет интересен на рынке всегда. Если его в нынешнее трансферное окно не купят - то однозначно приобретут в следующее. Это топ-футболист, который обязательно заявит о себе в матчах с Баварией.

А вот Луис Адриано сказал, что счастлив в Шахтере и не ставит перед собой цель уйти любой ценой. Если мы с Ромой договоримся - он может покинуть команду. Если нет - будет счастлив в Шахтере", - рассказал Сергей Палкин.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине
ТЕГИ: ШахтерДуглас КостаЛуис АдрианотрансферСергей Палкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...