ГлавнаяСпортФутбол
 

Футболист российского клуба пойман на употреблении наркотиков

Sport bigmir, 6 февраля 2015, 14:42
4
4228
Футболист российского клуба пойман на употреблении наркотиков
Фото: pro-anji.ru
Григалава уличен в применении запрещенных препаратов

Анжи настаивает на досрочном расторжении контракта с 25-летним Гией Григалавой.

Защитник Анжи Гия Григалава может оказаться безработным из-за того, что был пойман на употреблении наркотиков.

4 февраля 2015 года в Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Республике Дагестан поступил анонимный звонок о том, что на территории "Анжи Арены" зафиксирован факт употребления наркотических веществ, предположительно футболистами команды Анжи-2.

С целью проверки данной информации была проведена выборочная медицинская экспертиза, по результатам которой анализы пятерых футболистов оказались в зоне подозрений.

Для уточнения результатов потребовалось провести дополнительный анализ на наличие в организме этих спортсменов наркотических веществ. Четверо футболистов сдали анализы добровольно, один из подозреваемых высказал категорическое несогласие, покинул стадион и перестал выходить на связь. Этим футболистом оказался Гия Григалава.

В рапорте Республиканского наркологического диспансера, поступившем 5 февраля 2015 года на имя начальника отдела по г. Махачкале УФСКН России по Республике Дагестан, дано официальное заключение о наличии в организме Гии Григалавы запрещенных веществ.

На данный момент сообщается, что Анжи настаивает на досрочном расторжении контракта с Гией Григалавой по причине якобы полученных  положительных результатов  анализов на запрещенные препараты в моче футболиста.

По материалам: ФК Анжи
ТЕГИ: НаркотикАнжиЧемпионат России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...