ГлавнаяСпортФутбол
 

Эксперт: Динамо не прибавило, а даже убавило при Реброве

Sport bigmir, 6 февраля 2015, 18:53
31
13758
Эксперт: Динамо не прибавило, а даже убавило при Реброве
Фото: sport-xl.org
Леоненко: Для меня Сергей Ребров не главный тренер, а ребенок

Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко считает, что киевское Динамо при Сергее Реброве не стало играть лучше.

Читай также: Сергей Ребров - лучший тренер Украины 2014 года

"Динамо не прибавило, а даже убавило. Потому что сейчас только счастье помогает киевлянам, так как результат есть, а игры нет. И это надо признавать. Понятно, что сейчас ломается вот этот динамовский стиль и будем играть в "дыр-дыр", - сказал Леоненко.

По его словам, сейчас же вообще непонятно, Ребров главный тренер или нет.

"Потому что там есть еще Рауль (ассистент главного тренера – ред.), который "пихает" при всех. Я, конечно, всегда поддерживал Реброва, потому что человек со мной играл.

Я помню, когда он в первый раз вышел на замену за Шахтер еще. Я тогда еще в Москве играл, мы приехали в Донецк, обыграли их 3:1 тогда. Поэтому он для меня не главный тренер, а ребенок. Я знаю, когда он плакал. Любил, кстати, поплакать. Особенно когда Сабо на него наорет. Ну, это уже такое.

Сейчас вот смотришь, как он перестраивается, читает Дейла Карнеги… Да я его 20 лет назад читал! А он сейчас этим гордится. А Дейл Карнеги – это говорит о том, что я сейчас всем "лобзаю", я всегда хороший и все такое. Он сейчас это и пытается сделать, но всем понравиться нельзя. Должна быть харизма!" – подчеркнул Леоненко.

Напомним, что Сергей Ребров стал исполняющим обязанности главного тренера Динамо в апреле прошлого года. 15 мая 2014 года выиграл с командой Кубок Украины, в финале победив донецкий Шахтер со счетом 2:1. 18 мая 2014 года Ребров был официально назначен главным тренером Динамо.

По материалам: ГолТайм
ТЕГИ: Динамо КиевСергей РебровВиктор Леоненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...