ГлавнаяСпортФутбол
 

Экс-игрок Севастополя: Меня украинцы иногда фашистом называли

Sport bigmir, 11 февраля 2015, 16:26
8
7177
Экс-игрок Севастополя: Меня украинцы иногда фашистом называли
Фото: footboom.com
Миколюнас рассказал о периоде, проведенном в Украине

Саулюс Миколюнас, поигравший в киевском Арсенале и Севастополе, а сейчас выступающий в чемпионате Беларуси, рассказал местным журналистам об украинском периоде его карьеры.

"В Украине было весело. Кучук - классный дядька. Я после него хоть что-то понимать в тактике стал. Леонид Станиславович включил мне голову. В Шотландии никто так не раскладывал игру. Как защищаться, как позицию занимать — в Арсенале все объяснялось.

Читай также: Ващук: Понимаю, что убедить россиян, что у нас не кругом одни фашисты - нереально

Мне и человеческие моменты запомнились. Когда в клубе было тяжело с деньгами, Кучук сам оплачивал баню для нашего восстановления. В какой-то момент команду отказались кормить из-за большого долга: "Ребята, конечно, простите, но вы в такой минус залезли, что мы отказываемся". Так Кучук дал свои деньги, чтобы мы покушали. Для команды он мог сделать все, что угодно.

Кстати, меня украинцы иногда фашистом называли. Представляешь? Говорили: "Вы литовцы, вы за немцев воевали". Отвечал: "Ребята, какое за немцев? Мы вообще ни туда ни сюда были". Но вообще в Украине очень добрые люди. Мне понравилось. 

По материалам: tribuna.com
ТЕГИ: фашизмСаулюс Миколюнас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...