ГлавнаяСпортФутбол
 

Экс-игрок Динамо: Возможно, Суркис раскритиковал меня в интервью специально

Sport bigmir, 13 февраля 2015, 09:23
1
3862
Экс-игрок Динамо: Возможно, Суркис раскритиковал меня в интервью специально
Фото: ФК Динамо Киев
Безус не захотел называть основные причины своих проблем в Динамо

Экс-полузащитник Динамо Роман Безус прокомментировал интервью Игоря Суркиса в мае прошлого года, когда тот заявил про лишний вес футболиста

“Было такое, правда. С другой стороны, не могу сказать, что там что-то такое уж катастрофическое. Еще до того интервью Суркиса я общался с Ребровым и он мне сказал: “Приведи себя в порядок, скинь, сколько нужно тебе“. Оставалось две-три недели до конца сезона, и я пообещал, что выйду из отпуска без лишнего грамма. Я сдержал слово. В отпуске скинул три килограмма, хотя на отдыхе все наоборот набирают. Но основная проблема была не в этом.

В другом. Пока я не готов говорить. Надо проанализировать для себя. Насчет веса — я мало ем, но набираю, надо это контролировать. Хотя в то время были футболисты в команде, которые тоже имели такие проблемы, но подобного шума никто не поднимал.

Читай также: Какой смысл сидеть еще полгода или год в Динамо, доказывать непонятно что - Безус

Может, это интервью было дано специально, чтоб меня как-то мотивировать. Я думаю, об этом лучше Игоря Михайловича и спрашивать, а не меня. Мало ли, вдруг ему кто-то сказал, что, мол, у него лишний вес, тренироваться он не хочет. Есть же люди, которые говорят такое. Тем более, журналисты спрашивали постоянно, почему он не играет. Кто-то мог за день до этого рассказывать Суркису: “Посмотрите, он тяжелый. Квартиру купил, машину, ребенок родился — расслабился, сто процентов“. Лично один на один я с Игорем Михайловичем по этой теме не говорил“, - сказал Роман в интервью  Football.ua..

Напомним, в том интервью президент Динамо Игоря Суркис заявил о том, что Роман Безус должен пересмотреть свое отношение, а то “приехали, получили хорошие контракты, квартиру в городе Киеве. Женились, дети.. И можно расслабляться? Нет, так не будет!“.

ТЕГИ: футболДинамо КиевИгорь СуркисЧемпионат УкраиныРоман Безус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...