ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Динамо: Это было настоящее геройство со стороны ребят

Sport bigmir, 20 февраля 2015, 08:36
9
4210
Тренер Динамо: Это было настоящее геройство со стороны ребят
Фото: ФК Динамо Киев
Сергей Ребров: Должен быть фэйр-плей

Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров на пресс-конференции прокомментировал первый матч 1/16 финала Лиги Европы против французского Генгама (1:2).

Смотри также: Генгам – Динамо 2:1 Видео голов и обзор матча Лиги Европы

“Вы сами видели - до удаления играли достойно, забили мяч, были моменты. Я не хочу говорить о судьях... Ярмоленко видел, что его товарищ лежит и истекает кровью. Одно дело, если футболист симулирует, но должен быть фэйр-плей! Андрей видел, что его другу нужна помощь, поэтому и нарушал правила.

Что касается Юнеса, то я ничего не могу сказать, так как смотрел в тот момент в другую сторону. Конечно, те ребята, которые остались, играли за всю команду.

Бились, оборонялись, отдали все силы на поле. Мы благодарны, что они ввосьмером сражались против качественной команды, которой, бесспорно, является Генгам“, - сказал Ребров.

По словам наставника “бело-синих“, он уверен, что его подопечные смогут дать бой Генгаму в ответном матче в Киеве.

“До первого удаления мы играли довольно достойно. Лично мне нравилась игра, как она проходила до удаления. А потом это было настоящее геройство со стороны ребят…

Но игра прошла, ребята герои, и есть ответный поединок. Уверен, мы дадим бой Генгаму и приложим все усилия, чтобы решить задачу выхода в следующий раунд“, - подчеркнул Ребров.

Напомним, что в первом поединке 1/16 финала Лиги Европы Динамо уступило Генгаму со счетом 1:2. Еще в первом тайме киевляне остались вдевятером: судья показал красные карточки Андрею Ярмоленко и Юнесу Беланда.


По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевСергей РебровГенгам
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...