ГлавнаяСпортФутбол
 

Комментарии игроков Шахтера U-19 о победе над Олимпиакосом в 1/8 финала молодежной Лиги чемпионов

Sport bigmir, 23 февраля 2015, 17:30
1
1821
Комментарии игроков Шахтера U-19 о победе над Олимпиакосом в 1/8 финала молодежной Лиги чемпионов
Фото: ФК Шахтер
Игроки молодежного состава Шахтера поделились своими впечатлениями от матча с Олимпиакосом

Футболисты молодежного состава "оранжево-черных" рассказали как "горняки" готовились к матчу против Олимпиакоса и поделились своими впечатлениями от игры

Автор решающего гола Шахтера U-19, Бека Вачиберадзе рассказал о том, что “горняки“ очень хотели пройти в четвертьфинал турнира. Полузащитник считает, что команда выглядела достойно и могла победить еще до серии пенальти:

“Ощущения, очень хорошие, словами не передать! Мы хотели победить очень сильно. В прошлом году у нас, к сожалению, чуть-чуть не получилось выйти в четвертьфинал. В этот раз мы провели очень хорошую работу на сборах: готовились целый месяц. Думаю, мы сыграли достойно. Мы ожидали, что Олимпиакос сядет на свою половину поля, играя на контратаках. В первом тайме у них было много моментов, но после перерыва мы их переиграли полностью. Имели неплохие шансы забить второй мяч, но, к сожалению, не получилось. Слава Богу, что серия пенальти сложилась в нашу пользу“.

Капитан “гоняков“ Олег Кудрик также очень рад победе. Молодой вратарь отметил, что игра получилась очень сложной. Помимо сильного соперника Шахтеру U-19 противостояла также сильная усталость и тяжелое поле:

“В первом тайме мы очень волновались, зная, что это очень важная игра. Добирались долго – вчера выехали в час дня, а здесь были к девяти вечера. Играть сегодня было очень тяжело – Олимпиакос является хорошей и организованной командой. У них очень хорошие нападающие и атакующий  полузащитник. Вдобавок к этому было тяжелое поле. При подготовке к матчу просмотрели два матча греков против Мальме и игру с Ювентусом. Кроме тактических действий, тренировали и пробивание пенальти. Думаю, если бы пришлось и мне пробивать, я бы смог забить“, - отметил Кудрик.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что  сегодня, 23 февраля, Шахтер U-19 вышел в 1/4 молодежной Лиги чемпионов, победив греческий Олимпиакос.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовШахтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...