ГлавнаяСпортФутбол
 

Коломойский: Я не расстроен, что не выиграл выборы президента ФФУ

Sport bigmir, 7 марта 2015, 12:58
19
4095
Коломойский: Я не расстроен, что не выиграл выборы президента ФФУ
Фото: footboom.com
Игорь Коломойский предложил ликвидировать Премьер-лигу

Президент Днепра Игорь Коломойский поделился впечатлениями от выборного Конгресса ФФУ, на котором он уступил Андрею Павелко.

"Получилось прогнозировано. Правда, я не верю в совпадения. 42 коллективных члена выдвинули Павелко, и почти столько же за него и проголосовало. Так не бывает. Это настораживает. Если бы за меня столько людей проголосовало? Я бы сказал, что это сенсация. Сам я рассчитывал на спортивный результат, с борьбой.

Читай также: Григорий Суркис: Это первые выборы, которые были демократичными и прозрачными

Но как для первых демократических выборов в ФФУ, все прошло нормально, честно. На твердую четверку. Не было такого, как раньше, когда все заранее предрешено. Теперь будем оценивать результаты работы Андрея Павелко на промежуточных конгрессах и на избирательном, через четыре года. Пока у нас нет планов снимать его летом.

Я не расстроен, что не выиграл. Я ведь не отношусь к этому как к вопросу жизни и смерти. Это вопрос концепции. Я предложил свою, Павелко свою. Правда, я ее так и не услышал.

Ситуация такая, что Премьер-лигу надо ликвидировать, до лучших времен. А соревнования могут проходить в рамках федерации. Премьер-лигу создавали, чтобы сделать коммерческий продукт. В нынешних условиях о таком и речи быть не может. Рекламы нет, денег нет, зрители не могут много платить за билеты на футбол. Сейчас стоит вопрос выживаемости, а не жирования. Дармоеды не нужны", - заявил Коломойский.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщил, что 6 марта новым президентом ФФУ стал Андрей Павелко.

По материалам: Вести
ТЕГИ: ФФУИгорь Коломойский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...