ГлавнаяСпортФутбол
 

Денисов: Коломойский внес интригу в выборы президента ФФУ

Sport bigmir, 9 марта 2015, 22:59
3
2760
Денисов: Коломойский внес интригу в выборы президента ФФУ
Фото: footballua.tv
Александр Денисов: Благодаря Коломойскому выборы ФФУ называют демократическими

Ведущий программы Великий футбол на канале Футбол 1 Александр Денисов раскрыл роль Игоря Коломойского на выборах президента ФФУ

“Любое большое собрание в Доме Футбола – всегда интрига. Главным оставался вопрос о том, насколько далеко в своих стремлениях сможет зайти главный оппонент Андрея Павелко — Игорь Коломойский.

Читай также: Андрей Павелко - новый президент ФФУ: Досье главного футбольного чиновника

Был ли это розыгрыш со стороны владельца Днепра или же реальное стремление побороться за кресло президента – пусть каждый решает сам. И тот и другой ответ в принципе ложатся в канву духа времени.

Мне кажется, что без Игоря Коломойского эти выборы были бы достаточно пресными и неинтересными. Владелец Днепра блестяще сыграл свою роль – он внес интригу. Как мы увидели, шансов на победу у него не было в этот день. Но благодаря появлению Коломойского участники Исполкома и смогли называть эти выборы демократическими, что и отметил Игорь Суркис.

Читай также: Денисов: Не думаю, что продажа атрибутики и ТВ-прав помогут удержать Черноморец на плаву

Вот не пришел бы Игорь Валерьевич на Исполком, и не было бы демократических выборов. До этого, оказывается, не было честных выборов президента ФФУ“, — сказал Денисов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что 6 марта в столичном Доме Футбола состоялись выборы нового футбольного главы, на которых победу одержал Андрей Павелко.

После выборов Игорь Коломойский, который считался основным конкурентом Павелко, заявил, что он не расстроен проигрышем на выборах.

По материалам: Футбол
ТЕГИ: футболФФУИгорь КоломойскийАлександр ДенисовАндрей Павелко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...