ГлавнаяСпортФутбол
 

Шахтер в меньшинстве крупно уступил Баварии

Sport bigmir, 11 марта 2015, 23:43
32
8167
Шахтер в меньшинстве крупно уступил Баварии
Фото: uefa.com
Бавария в большинстве крупно обыграла Шахтер

В среду, 11 марта, мюнхенская Бавария, оказавшись с 4-й минуты встречи в большинстве, обыграла донецкий Шахтер в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 7:0

Подробности и трансляция матча: Бавария - Шахтер 7:0 трансляция матча 1/8 финала Лиги чемпионов

Бавария не пустила Шахтер в 1/4 финала Лиги чемпионов. Немецким клуб владел преимуществом на протяжении всего матча и закономерно победил, забив в ворота “горняков“ семь безответных голов.

Впрочем, результат матча мог оказаться другим, если бы Александр Кучер не заработал удаление на третьей минуте, сбив в своей штрафной Марио Гетце. Именно после этого нарушения форвард Баварии Томас Мюллер начал разгром донецкого клуба реализовав пенальти. 

Бавария, оказавшись в большинстве стала все больше нагнетать обстановку у ворот Шахтера и до конца первого тайма сумела увеличить счет до 2:0. Точным оказался удар Жерома Боатенга на 34-й минуте.

Набравшись сил, баварцы после перерыва в течении 10 минут сумели забить два мяча. Отметился Франк Рибери на 49-й и Томас Мюллер на 52-й, который на свой счет записал дубль.

Шахтер, проигрывая со счетом 0:4, начал что-то пытаться придумать в атаке, но в ответ пропустил еще трижды. На 63-й минуте Бадштубер после паса Рафиньи с правого фланга увеличил счет до 5:0. Через 10 минут Роберт Левандовски, получивший пас из глубины поля от Швайнштайгера, ворвался в штрафную, и пробил низом мимо Пятова в сетку – 6:0. А жирную точку в матче поставил Марио Гетце, вколотивший седьмой мяч в этой встрече.

Бавария - Шахтер 7:0

Голы: Мюллер (4, 52), Боатенг (32), Рибери (49), Бадштубер (63), Левандовски (74), Гетце (87)

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовБаварияШахетр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...