ГлавнаяСпортФутбол
 

Российский эксперт: В матче Бавария - Шахтер особо к судье не придерешься

Sport bigmir, 12 марта 2015, 13:25
5
2898
Российский эксперт: В матче Бавария - Шахтер особо к судье не придерешься
Фото: АР
Судья уже на третьей минуте оставил Шахтер в меньшинстве

Евгений Ловчев признался, что был удивлен результатом матча Лиги чемпионов в Мюнхене.

"После первого матча, который завершился нулевой ничьей, было много комплиментов Донецку – просто поразило, насколько смело отыграли подопечные Луческу первый матч. Думалось, что и во втором нас ждет если не равная борьба, то уж поборется Шахтер совершенно точно. Но то, что случилось – полнейшая неожиданность. Очень удивлен!

Читай также: Экс-арбитр FIFA: Удаление Кучера - абсолютно безмозглое решение рефери

Понятно, что немцы сейчас в большом порядке, они сразу же завладели инициативой. И пенальти этот по делу, а что касается удаления, то тут, конечно, все портит это правило – двойное ведь наказание. И особо к судье не придерешься – раз такие рекомендации, надо выгонять игрока. В результате просто шах и мат – пенальти, удаление, гол…

Конечно, сильный удар, это просто прибило Шахтер. Уже при счете 0:1 команда отошла назад и стала только защищаться. Честно говоря, большие претензии к донецким бразильцам. Понятно, что трудно, отыграться очень тяжело, но надо же сохранять лицо. А тут получается, что обидели, забили один, второй, и команда просто развалилась, будто обидевшись на арбитра.

Тут же вам сравнение с матчем Челси- ПСЖ. Ведь и ПСЖ тоже в самом начале потерял игрока из-за удаление, да какого – Ибру из-за пусть и грубого, очень жесткого стыка, но никак не заслуживающего красной карточки. Дальше Челси забивает гол, но ПСЖ не рассыпается, хотя там тоже много бразильцев, и вроде бы они тоже "человеки" настроения", - отметил Ловчев.

Напомним, удаление защитника донецкого Шахтера Александра Кучера на третьей минуте ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против Баварии стало самым быстрым в истории Лиги чемпионов.

 

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Шахтер проиграл в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов Баварии со счетом 7:0. Со второй минуты “горняки“ играли в меньшинстве после удаления Кучера.

Смотрите фото с матча:


По материалам: Советский спорт
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтерБаварияЕвгений Ловчев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...