ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Думал, что мы лучше сыграем в центре поля

Sport bigmir, 13 марта 2015, 09:18
1
1107
Маркевич: Думал, что мы лучше сыграем в центре поля
Фото: ФК Днепр
Маркевич пообещал, что Днепр будет биться до конца

Мирон Маркевич на послематчевой пресс-конференции сделал замечание журналистам за их настроение.

"Знаете, я смотрю вы тут сидите все расстроенные, и на меня грусть навеваете. Мы же выиграли 1:0! Есть еще вторая игра. Не понимаю, почему вы сидите и думаете, что мы обречены? Да мы будем биться до конца! А Селезнев вышел, потому что я так решил. Должны быть эмоции, а то и я сейчас засну вместе с вами. Нужно поддержать команду. Игроки бились, старались. Мы играли с далеко непростой командой.

Во втором тайме просил сыграть на контратаках, но ни в коем случае не садиться глубоко назад. Это не получилось. Играли на удержание счета, а это, конечно, не нужно. Все-таки я думал, что мы лучше сыграем в центре поля и будем более эффективны на контратаках. Есть разные причины. К сожалению, слабо сыграл Безус. Коноплянка много пропустил из-за травмы. Поэтому, думаю, через неделю нам нужно сыграть намного сильнее в Амстердаме.

Вы видели мою реакцию на желтые карточки Зозули и Ротаня. Такие опытные футболисты, игроки сборной ловятся на таком... Особенно Зозуля. Ладно, Федецкий за задержку игрока был наказан, когда была опасность воротам, Ротань хотел лучше сыграть — я это могу понять. Но когда Зозуля получает карточку просто за разговоры, и у нас три человека теперь пропускают игру, это непрофессионально", - заявил Маркевич.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что днепропетровский Днепр обыграл Аякс 1:0 в первом матче 1/8 финала Лиги Европы.

По материалам: ФК Днепр
ТЕГИ: ДнепрМирон Маркевичаякслига Европы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...