ГлавнаяСпортФутбол
 

Палкин: Считаю, голову пеплом после 0:7 посыпать не стоит

Sport bigmir, 13 марта 2015, 12:37
9
1848
Палкин: Считаю, голову пеплом после 0:7 посыпать не стоит
Фото: ФК Шахтер
Палкин не делает трагедии из поражения от Баварии

Гендиректор Шахтера отметил, что для его команды сейчас главное попасть в Лигу чемпионов на следующий год.

"Знаете, когда вы приобретаете автомобиль, там к нему идет руководство по эксплуатации. И там есть страница, которая говорит, что нельзя делать, чтобы машина в итоге не работала. Так вот и в нашей книге появилась страница "Как нельзя играть". Эту страницу надо досконально изучить, провести работу над ошибками и идти дальше.

Считаю, голову пеплом посыпать не стоит. 0:3 или 0:7 - в итоге мы выбыли из Лиги чемпионов. Голову пеплом можно посыпать тогда, когда в следующем сезоне мы не попадем в Лигу чемпионов. Вот это главная задача. Мы должны каждый сезон там играть. Тогда мы задачу свою выполняем. Это значит, что в будущем нас ждет успех, потому что через опыт мы добьемся положительных результатов.

Мы должны были понимать, с кем играем. Хватать звезд здесь нечего. Мы прекрасно понимаем, что Бавария сегодня лучшая команда в мире. Поэтому еще раз говорю, что наша задача - каждый год играть в Лиге чемпионов. Сегодня мы должны сконцентрироваться, чтобы наши болельщики увидели ее в следующем сезоне", - сказал Палкин каналу Футбол 1.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Шахтер проиграл в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов Баварии со счетом 7:0. Со второй минуты “горняки“ играли в меньшинстве после удаления Кучера.

Смотрите фото с матча:


По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтерСергей Палкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...