ГлавнаяСпортФутбол
 

Ярмоленко: За звание лучшего бомбардира медали не дают, а я хочу золотую медаль

Sport bigmir, 17 марта 2015, 16:05
6
770
Ярмоленко: За звание лучшего бомбардира медали не дают, а я хочу золотую медаль
Фото: ФК Динамо Киев
Ярмоленко мечтает стать чемпионом Украины

Лидер киевского Динамо Андрей Ярмоленко прокомментировал свое лидерство в списке бомбардиров чемпионата Украины.

"Конечно, приятно забивать мячи, приятно выйти в лидеры рейтинга бомбардиров, но для меня самое главное, чтобы Динамо стало чемпионом, это единственная цель. За звание лучшего бомбардира медали не дают, а я хочу золотую медаль.

Не буду врать, безусловно, приятно идти на первом месте, тем более что я давно не мог отличиться, и очень хотел забить. Но больше всего я рад тому, что Динамо на первом месте. Если будут хорошие результаты у команды, то и у меня будет все хорошо.

Семь очков преимущества — это прилично, но в футболе случается всякое. Если мы где-то потерпим неудачу, это может сказаться на нас психологически, и после поражений не все начинает получаться. Поэтому мы стараемся в каждой игре выкладываться на все 100%, будь то матч с Ильичевцем, Шахтером, Днепром или Металлистом. За победу над любой командой дают три очка, и их нужно добывать в каждом поединке. А считать отрыв будем уже в конце сезона", - рассказал Андрей Ярмоленко.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Динамо обыграло Ильичевец со счетом 5:0. Андрей Ярмоленко в этом матче записал на свой счет дубль.

По материалам: fpl.ua
ТЕГИ: Динамо КиевАндрей ЯрмоленкоПремьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...