ГлавнаяСпортФутбол
 

Полузащитник Динамо: При Блохине со мной никто не разговаривал

Sport bigmir, 23 марта 2015, 13:30
7
4757
Полузащитник Динамо: При Блохине со мной никто не разговаривал

Полузащитник киевского Динамо Сергей Рыбалка в интервью программе ПроФутбол рассказал, как ему жилось в "эру Блохина", а также о современных реалиях команды

Если украинский футболист сильнее легионера, то он должен играть, а не иностранец. Сейчас в Динамо большой акцент делают на своих молодых украинских футболистах, и это дает результат. Думаю, болельщикам также приятнее видеть своего футболиста.

Читай также: Сергея Сидорчука в сборной заменил динамовец Сергей Рыбалка

Об экспериментах

Эксперимент я, наверное, прошел с Семином: я играл и слева, и справа, и в защите. Думаю, что я уже вышел из того возраста, когда можно было что-то экспериментировать. Есть какая-то моя позиция - опорник, поднаподающий.

О Блохине

Когда главным тренером был Блохин я видел, что на меня не рассчитывают. Когда я возвращался в Украину, со мной никто не общался, из тренеров ко мне вообще не подходил и не спрашивал, как у меня дела, буду возвращаться или нет. Я видел, что просто не нужен был этой команде. Бывает такое, что не подходишь, вот и все. И как бы ты не старался, ты не будешь в этой команде играть.

Смотри также: Как Блохина из Динамо выгнали по версии Квартала 95

Конечно, мне хотелось играть в Динамо, но мне не доверяли. На замену выпускали легионеров, которые уже покидали команду, а своего держали.

О нынешнем Динамо

Меня радует, что Динамо сейчас лидирует в чемпионате, хорошо играет в Лиге Европе. Мы показываем достаточно хорошую игру. Как мне кажется, болельщики поверили в команду, после того, как мы занимали 3-4 места. Ведь тогда наши зрители разуверились в команде.

Когда вернулся с Чехии я встретился с Ребровым в тренажерном зале. Он спросил меня, где я играл, сказал, что поднападающим. Когда приехали на сборы, я сыграл одну игру на месте поднападающего, а уже все остальные опорником.

Я бы не сказал, что я - футболист основы Динамо. Я один из 25-и футболистов обоймы. Сейчас я игра, потом - кто-то другой. У нас все время конкуренция за место в составе. Сейчас нет такого, если ты иностранец и у тебя хороший контракт, то ты будешь играть. Сейчас все понимают, что если играть будет тот, кто хорошо тренируется. Все работает на тренировках в 2-3 раза больше, чем раньше.

Смотри также, как Динамо в Киеве уничтожило Эвертон со счетом 5:2


По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболкарьераДинамо КиевСергей Рыбалка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...