ГлавнаяСпортФутбол
 

Экс-нападающий сборной России: Тимощук был в госпитале, а не на фронте

Sport bigmir, 3 апреля 2015, 15:35
8
5599
Экс-нападающий сборной России: Тимощук был в госпитале, а не на фронте
Фото: uefa.com
Олег Саленко: Отношение к Тимощуку не должно меняться

Бывший нападающий киевского Динамо и сборной России Олег Саленко не видит ничего плохого в том, что полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук посетил киевский госпиталь с ранеными воинами АТО

“Госпиталь – это госпиталь. Больным людям спортсмены должны помогать. Все-таки Анатолий побывал не на передовой, а в госпитале.

Читай также: Леоненко осудил поход Тимощука в госпиталь к раненым воинам АТО

Надо различать эти вещи. Когда я играл за сборную СССР, мы посещали госпиталь в Ташкенте, где были ребята после Афгана. Да, тогда была одна страна. И сейчас у меня сын в Питере, ребята знакомые.

Как мы сохраняем хорошие отношения со знакомыми в России? Понимаем, что вокруг большая политика. А нормальные люди, которые все понимают, не должны страдать от нее.

Отношение к Тимощуку не должно меняться. Все-таки есть моменты, которые должны быть выше всего. Ребята-военные без ног, без рук некоторые. Им надо помогать и сочувствовать“, - отметил Саленко.

Читай также: Российский комментатор заступился за Анатолия Тимощука

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что 25 марта футболисты украинской сборной, среди которых был Анатолий Тимощук, посетили раненых бойцов АТО. После этого в российских СМИ раскритиковали украинского полузащитника, выступающего за Зенит, а экс-тренер сборной России по футболу Валерий Газаев сказал: “Так делать нельзя, если ты уважаешь страну, в которой получаешь деньги“.

Отметим, сам Тимощук заявил, что не боится травли в российских СМИ, потому что давно уже привык отвечать за свои поступки.

По материалам: Советский спорт
ТЕГИ: РоссияфутболОлег СаленкоАнатолий Тимошуксборная Украины по футболуАТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...