ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: В ответном матче легко Фиорентине не будет - нам терять нечего

Sport bigmir, 17 апреля 2015, 08:13
0
1719
Суркис: В ответном матче легко Фиорентине не будет - нам терять нечего
Фото: ФК Динамо Киев
Суркис не доволен результатом игры с Фиорентиной, но признает его закономерность

Президент Динамо Игорь Суркис считает закономерным ничью с Фиорентиной.

"Результатом не совсем доволен, но, в любом случае, остается ответная игра. В двухраундовом противостоянии не хотелось пропускать дома, особенно на последних минутах. Думаю, счет по игре, Фиорентина своими действиями на поле заслужила этот забитый мяч. Те моменты, которые у нас были, не использовали, сыграв в атаке во втором тайме не лучшим образом. Нужно признать результат, готовиться к ответному матчу, где и придется доказывать свои претензии на выход в полуфинал.

Читай также: Ребров: Ребята отдали все силы борьбе, и их сложно в чем-то упрекнуть

Чемпионат Италии немного отличается от украинского. Соперник классный, опытные игроки. Через такие игры мы набираемся опыта, это первый за последние годы евротурнир, в котором мы так далеко прошли. Поверьте, в ответном матче легко Фиорентине не будет. Динамо выберет другую стратегию, нам терять будет нечего. Думаю, пока у нас есть шансы, за них нужно бороться с первой и до последней минуты.

Любой команде обидно пропускать на последней минуте, когда победа была так рядом. Скажу откровенно, если бы мы избрали тактику игры от обороны, сидя только в своей штрафной, этот мяч мы бы в любом случае пропустили. Теперь мы должны настраиваться, что наше противостояние начинается с нуля.

В раздевалке естественно, я поблагодарил футболистов за игру и самоотдачу, они отдали на поле все силы. Есть ответная игра, на нее и нужно настраиваться. Показывать свои лучшие качества. Если мы хотим играть в полуфинале Лиги Европы, нужно показывать больше, чем ты можеш", - сказал после матча в эфире канала Футбол 2 Игорь Суркис.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Динамо в добавленное время упустило победу над Фиорентиной

По материалам: ФК Динамо Киев
ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевИгорь СуркисФиорентина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...